5 Gennaio 3° puntata Costipanzo Show

Dopo 2 puntate a dir poco FANTASTICHE vi comunichiamo:

La 3° puntata del Costipanzo show 2.0 con lo special guest

PAOLO MIGONE

non ti perdere la prossima puntata il 5 Gennaio (prefestivo)

😲 𝐀 𝐂𝐄𝐍𝐀 𝐂𝐎𝐍 il COSTIPANZO SHOW 😲
Special guest PAOLO MIGONE
Da Frontemare è possibile!!
Preparati per una serata 𝗦 𝗣 𝗘 𝗧 𝗧 𝗔 𝗖 𝗢 𝗟 𝗔 𝗥 𝗘 😍
Come già avevamo anticipato, il 5 GENNAIO (𝐩𝐫𝐞𝐟𝐞𝐬𝐭𝐢𝐯𝐨) è in programma un’altra serata capitanata dal mitico Duilio Pizzocchi.
Un super Cast:
✨ Mago Simon
✨ Duilio Pizzocchi
✨ Gianni Fantoni
✨ Kulz
✨ Angelica Patti
Un SUPER Special Guest: PAOLO MIGONE 😲
💣 Sarà una serata bomba 💣 
𝐏𝐫𝐞𝐧𝐨𝐭𝐚 𝐬𝐮𝐛𝐢𝐭𝐨 𝐢𝐥 𝐭𝐮𝐨 𝐭𝐚𝐯𝐨𝐥𝐨 e non perderti questa occasione, la scorsa volta c’è stato un super sold out.
• Prenota online al link 👇🏻
• Telefona al numero 0541 478542
Una super cena abbinata ad uno spettacolo 𝐃𝐀 𝐍𝐎𝐍 𝐏𝐄𝐑𝐃𝐄𝐑𝐄:
➡️ Cena a Buffet a soli 30€ a persona, TUTTO COMPRESO!
Non vuoi la cena servita a buffet, ma preferisci il servizio al tavolo?
Non preoccuparti, 𝐚𝐛𝐛𝐢𝐚𝐦𝐨 𝐩𝐞𝐧𝐬𝐚𝐭𝐨 𝐚𝐧𝐜𝐡𝐞 𝐚 𝐪𝐮𝐞𝐬𝐭𝐨!
➡️ SUPER CENA DI PESCE servita al tavolo a soli 40€ 😍  (menù in fondo)
🕖 Inizio cena dalle ore 20.00
🕙 Inizio spettacolo dalle ore 22.30 circa
Dove nasce Il Costipanzo Show? 🤔
IL COSTIPANZO SHOW nasce nel 1992 nello studio televisivo del Mago Simon.
La prima rappresentazione avvenne in marzo 1992.
Il Pappagaillot ha visto IL COSTIPANZO SHOW per 12 anni fino al 2004 e poi l’Elefante Bianco, il Moxie di Riccione e tutte le feste di piazza e sagre, ad oggi un conto approssimativo per difetto hanno assistito al Costipanzo Show non meno di 300.000 spettatori. 😧
****
Frontemare, il Regno del divertimento a Rimini, ti aspetta.♥️
📍 Viale Principe di Piemonte, 30 – Miramare di Rimini.
Fronte stabilimenti balneari 148-149
Menù cena a base di pesce:

Antipasti misti di pesce freddi

Insalata di mare “Fantasia” con seppia e verdurine

Salmone fresco marinato
Catalana mista
Crostaceo alla catalana

Sardoncini marinati
Insalata di polpo e patate sabbiose

Primi piatti :

Lasagnetta alla Mediterranea
Risotto classico alla marinara

Secondi piatti :

Filetto di branzino con pomodorini e olive

Contorni misti

Caffè

Acqua e vino (1 bottiglia ogni 3 persone)

Condividi questo articolo