8 Marzo Ladies Night..da non perdere

Donne pronte a trascorrere una serata divertente, piccante e coinvolgente? 😍
📆 Mercoledì 8 Marzo
Dalle 20:30 fino a tarda notte!
➡️ Chiama tutte le tue amiche prenotate il vostro tavolo:
https://bit.ly/prenotazioneFrontemare
Vi aspettiamo numerose, per farvi trascorrere una serata indimenticabile in cui voi sarete le protagoniste!!
✨ LIVE MEN’S SHOW DINNER ✨
Una Cena Spettacolo come questa non la puoi perdere!
DjSet by:
🎧 Fabrizio Fratta
🎧 Giovanni Lombardo
🎧 Giuseppe Mesce
Accompagnati dall’intrattenimento e dalla voce di Davide Cecchini 🎤
⏰ Dalle ore 20:30 inizia la cena

⏰ Riscaldiamo i motori alle ore 22:00 con la musica dei nostri Dj e la voce di Davide Cecchini
⏰ Dalle ore 22:30 il palco si illumina per ospitare il Live Men’s Show Dinner
⏰ Da 00:00 fino a tarda notte scatenati in pista grazie al DjSet con la più bella musica del momento!

🥳 Noi non vediamo l’ora!
E tu verrai a trovarci?
Prenota subito il tuo tavolo al link:
https://bit.ly/prenotazioneFrontemare
⚠️ Organizzi una cena a casa con le tue amiche e dopo non sapete cosa fare?
Entra al Ristorante & Musica Frontemare dalle ore 22:30!!
Per maggiori informazioni puoi contattarci al numero
0541 478542
••••
Puoi scegliere tra:
🍴 Proposta con il nostro ricchissimo Gran Buffet a solo 30€
(Acqua compresa + una bottiglia di vino ogni 4 persone o bibita a testa).
🍴Ricca cena servita con fantastico menù di carne o di pesce pensato e curato dai nostri Chef a 40€
(Acqua compresa + una bottiglia di vino ogni 4 persone o bibita a testa).
••••
Per la cena proponiamo:
1️⃣ Proposta con il nostro ricchissimo Gran Buffet a soli 30€, composto da tantissime prelibatezze!
(acqua compresa + una bottiglia ogni 4 persone o una bibita a testa)
2️⃣ Ricca cena servita con un fantastico menù di carne o di pesce pensato e curato dai nostri Chef a soli 40€
(acqua compresa + una bottiglia ogni 4 persone o una bibita a testa)
••••
🐠 Menù di pesce:
• Giardinetto di mare
• Rigatoni napoletani in salsa di polipetti alla Luciana (pomodorini capperi e olive)
• Ravioli di branzino in salsa di salmone e zest di lime
• Trancio di salmone al pane profumato con fagiolini al vapore
• Acqua, dolce dello Chef e una bottiglia ogni 4 persone o una bibita a testa
🍗 Menù di carne:
• Piatto di crudo e bufala
• Rigatoni napoletani con guanciale, piselli e crema di parmigiano reggiano
• Ravioli ripieni di ricotta e spinaci al ragù romagnoli
• Filetto di maialino con salsa ai tre pepi con contorno di patate
• Acqua, dolce dello Chef e una bottiglia ogni 4 persone o una bibita a testa
••••
Ristorante & Musica Frontemare
Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *