ππ§ ππππππ¨ ππ¬π©π₯π¨π¬π’π―π¨ ππ’ ππ¬π©ππππ ππ π
π«π¨π§πππ¦ππ«π
Quando?
Sabato 18 Settembre
9 formidabili artisti ti aspettano sul palco del Frontemare, rigorosamente live!!
Una fantastica cena accompagnata da degli artisti spettacolari:
DjSet Fabrizio Fratta
Live concert JBees
****
Le richieste sono giΓ tante
Riserva in tempo il tuo tavolo per cena:
β’ Prenota online al link
β’ Telefona al numero 0541 478542
****
ATTENZIONE: fino a nuove disposizioni il divertimento Γ¨β¦ AL TAVOLO!
Per ora NON Γ¨ consentito ballare e usufruire della pista ed Γ¨ obbligatorio usare sempre la mascherina quando ci si alza dal tavolo.
Grazie per la collaborazione!
Teniamo alla sicurezza di tutti e al rispetto delle regole, ma assicuriamo al 100% una serata indimenticabile allβinsegna del divertimento puro!
****
Se cerchi piΓΉ informazioni sul PROGRAMMA e sul MENΓ della cena vai in fondo…
Frontemare, il Regno del divertimento a Rimini, ti aspetta.
Viale Principe di Piemonte, 30 – Miramare di Rimini.
Fronte stabilimenti balneari 148-149
Ecco ilΒ programma completoΒ e, a seguire, il menΓΉ:
Β Open ore 20:30
Β Ricca Cena SERVITA AL TAVOLO con menΓΉ a base di pesce o carne ALL INCLUSIVE a 35 β¬ (menΓΉ della settimana a seguire)
oppure
Β Super cena con il nostro impareggiabile BUFFET a soli 25 β¬ tutto compreso
Β Dalle 22:030 circa inizio LIVE dei Jbees
Β Prima e dopo il live DJ Fabrizio FrattaΒ per cominciare e chiudere in bellezza!
Β Prima e dopo il live DJ Fabrizio FrattaΒ per cominciare e chiudere in bellezza!
Β PRENOTA ONLINE in modo facile e veloce
https://bit.ly/prenotafrontemare
oppure, se preferisci
prenota al telefono al numeroΒ Β 0541 478542
https://bit.ly/prenotafrontemare
oppure, se preferisci
prenota al telefono al numeroΒ Β 0541 478542
Β Menu pesce
Gran antipasto fantasia di mare
******Primi piatti :
Mezze maniche ai crostacei
Ravioli di branzino in delicata crema allo zafferano , gamberetti e zucchineSecondi piatti :
Tagliata di tonno con salsa tartara
Contorni misti
Dolci e acqua e 1 bottiglia di prosecco ogni 3 persone
Β Menu carne
Affettato misto alla Romagnola
Ravioli di magro in salsa tartufata
Strozzapreti alla boscaiolaSpiedone misto
Dolce dello chef
Acqua e Prosecco doc (1 bottiglia ogni 3)