Sabato 18 Settembre JBEES LIVE al Frontemare

πŸ’£ 𝐔𝐧 π’πšπ›πšπ­π¨ 𝐄𝐬𝐩π₯𝐨𝐬𝐒𝐯𝐨 𝐭𝐒 𝐚𝐬𝐩𝐞𝐭𝐭𝐚 𝐝𝐚 π…π«π¨π§π­πžπ¦πšπ«πž πŸ’£
Quando?
πŸ“… Sabato 18 Settembre
9 formidabili artisti ti aspettano sul palco del Frontemare, rigorosamente live!!
Una fantastica cena accompagnata da degli artisti spettacolari:
🎧 DjSet Fabrizio Fratta
🎀 Live concert JBees
****
⚠️ Le richieste sono già tante ⚠️
Riserva in tempo il tuo tavolo per cena:
β€’ Prenota online al link πŸ‘‡πŸ»
β€’ Telefona al numero 0541 478542
****
ATTENZIONE: fino a nuove disposizioni il divertimento è… AL TAVOLO!
Per ora NON Γ¨ consentito ballare e usufruire della pista ed Γ¨ obbligatorio usare sempre la mascherina quando ci si alza dal tavolo.
Grazie per la collaborazione!
Teniamo alla sicurezza di tutti e al rispetto delle regole, ma assicuriamo al 100% una serata indimenticabile all’insegna del divertimento puro!
****
Se cerchi piΓΉ informazioni sul PROGRAMMA e sul MENΓ™ della cena vai in fondo…
Frontemare, il Regno del divertimento a Rimini, ti aspetta.β™₯️
πŸ“ Viale Principe di Piemonte, 30 – Miramare di Rimini.
Fronte stabilimenti balneari 148-149

Ecco ilΒ programma completoΒ e, a seguire, il menΓΉ:

➑️ Open ore 20:30

➑️ Ricca Cena SERVITA AL TAVOLO con menΓΉ a base di pesce o carne ALL INCLUSIVE a 35 € (menΓΉ della settimana a seguire)

oppure

➑️ Super cena con il nostro impareggiabile BUFFET a soli 25 € tutto compreso

 

➑️ Dalle 22:030 circa inizio LIVE dei Jbees
➑️ Prima e dopo il live DJ Fabrizio Fratta  per cominciare e chiudere in bellezza!
➑️ PRENOTA ONLINE in modo facile e veloce
https://bit.ly/prenotafrontemare
oppure, se preferisci
prenota al telefono al numeroΒ πŸ“žΒ 0541 478542

➑️ Menu pesce

Gran antipasto fantasia di mare
******

Primi piatti :

Mezze maniche ai crostacei
Ravioli di branzino in delicata crema allo zafferano , gamberetti e zucchine

Secondi piatti :

Tagliata di tonno con salsa tartara

Contorni misti

Dolci e acqua e 1 bottiglia di prosecco ogni 3 persone

➑️ Menu carne

Affettato misto alla Romagnola

Ravioli di magro in salsa tartufata
Strozzapreti alla boscaiola

Spiedone misto

Dolce dello chef

Acqua e Prosecco doc (1 bottiglia ogni 3)

Condividi questo articolo