Capodanno 2023 al Frontemare Rimini

Vuoi trascorrere un capodanno indimenticabile? Scegli Frontemare

Da oggi il Ristorante & Musica Frontemare apre le prenotazioni per la cena di gala più coinvolgente della riviera!

Cosa aspetti?

Saluta assieme a noi e a tutti i tuoi amici il 2022 con una serata magica all’insegna del divertimento!

👇🏻 Scopri cosa ti aspetta per la notte del 31 Dicembre 👇🏻

Dalle 21:00 super cena di gala con un ricco menù di pesce oppure carne o vegetariano (trovi i menù più in basso in questa pagina)

Durante la cena vi accompagnerà la musica magistralmente selezionata da Fabrizio Fratta dj …fino al brindisi di mezzanotte e a seguire ci scateniamo con :

🎸 Live Concert dei bravissimi REVOLUTION, una delle band più amate in circolazione!

🎧 Alternato al live il dj set con tutta le hit dance del momento

Scatenati fino a mattina con i grandi successi anni ‘70/‘80/‘90 e le migliori hit del momento!

Programma della serata:
• Fino a mezzanotte DjSet & Show Dinner
• A mezzanotte brindiamo tutti insieme
• Da mezzanotte in poi Live Concert e DjSet con le Hit più belle del momento

Non temporeggiare, chiama i tuoi amici e prenotate il tavolo migliore!

⚠️ Ti ricordiamo che la prenotazione per il Cenone garantisce il tavolo riservato per tutta la durata della serata!

➡️ Puoi prenotare subito cliccando sul link:
http://frontemaretop.com/capodanno

Oppure contattando il numero 0541 478542

MENU’ DI FINE ANNO:

P.s. per un servizio ottimale ai tavoli da 2 il menù deve essere uguale

🐠 Menù di pesce 🐠

Aperitivo di benvenuto

Degustazione di antipasti freddi composta da:

• Salmone “coda nera”, le sue uova, pan brioche e panna acida;
• Acciuga marinata con cipolla rossa in agrodolce e rucola condita
• Tortino di patate, polpo e polvere di olive
• Finissima seppia con verdure croccanti e coulisse di piselli
• Tataki di tonno con maionese al bergamotto

Degustazione di Antipasti Caldi composta da:

• Piadina romagnola ripiena di squacquerone e misticanza di campo
• Tapás di baccalà in crosta di fiocchi di patate
• Seppioline ripiene alla livornese con polenta in graticola

Primi piatti:

• Paccheri cremolati in polpa d’astice
• Fazzoletti ripieni di salmone affumicato al burro di crostacei e polvere di lime

Secondi piatti:

• Rollè di branzino ripieno di gamberone con millefoglie di patate al burro
• Calamari in tempura di farina di riso e mais con verdure dell’orto

Dessert:

• Panettone artigianale con crema zabaione e croccante di frutta secca

Caffè
Buffet di frutta fresca
Lenticchie e cotechino del buon augurio

Vini

Ribolla gialla spumante Torre Rosazza

Clemente I Enio Ottaviani

Sangiovese superiore Ca perdicchi

Brindisi di mezzanotte con Champagne Mountadon brut reserve

Gran Cenone 120€ per persona

I vini sono considerati nell’ordine di 1 bottiglia ogni 2 persone a scelta tra quelli proposti e per il brindisi di mezzanotte 1 bottiglia di Champagne ogni 6 persone ….in caso di numero inferiore per il brindisi sarà proposto il flute di champagne
Le bottiglie extra vini cena verranno conteggiate in 25€ a bottiglia mentre lo Champagne Mountadon in 70€ a bottiglia

🍗 Menù di carne 🍗

Aperitivo di benvenuto

Antipasti composto da:

• Culatello di Zibello con fichi caramellati e burratina in foglia
• Piadina Romagnola ripiena di squacquerone e misticanza di campo
• Sformatino di patate e verdure invernali con formaggio fondente

Primi piatti:

• Paccheri di Granano in salsa di funghi porcini e fonduta di formaggio di fossa
• Fazzoletti ripieni di patate e tartufo in salsa zafferano e crumble di guanciale

Secondi piatti:

• Lombo di vitello bianco glassato al miele d’acacia e millefoglie di patate
• Coniglio in porchetta e salsa tartufata

Dessert:

• Panettone artigianale con crema zabaione e croccante di frutta secca

VINI COME MENU’ PESCE

Gran Cenone 120€ per persona

🥦 Menù vegetariano 🥦

Aperitivo di benvenuto

Antipasti:

• Burratina in foglia, fichi caramellati e pan brioche
• Piadina all’olio EVO, misticanza di campo e squacquerone
• Polenta in graticola e ragù di ortaggi

Primi:

• Paccheri di gragnano in salsa di funghi porcini e fonduta di formaggio
• Fazzoletti ripieni di patate e tartufo in salsa zafferano

Secondi:

• Parmigiana di melanzane e pane carasau
• Zucchine ripiene di rape in crema di pecorino romano

Dessert:

• Panettone artigianale con crema zabaione e croccante di frutta secca

Vini come menù pesce

Gran Cenone 120€ per persona

 

⚠️ Ti ricordiamo che la prenotazione per il Cenone garantisce il tavolo riservato per tutta la durata della serata!

➡️ Puoi prenotare subito cliccando sul link:
http://frontemaretop.com/capodanno

Oppure contattando il numero 0541 478542

 

Ristorante & Musica Frontemare.
📍 Viale Principe di Piemonte, 30 – Miramare di Rimini.

 

Condividi questo articolo
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su whatsapp
Condividi su email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *