Vuoi trascorrere un capodanno indimenticabile? Scegli Frontemare
Da oggi il Ristorante & Musica Frontemare apre le prenotazioni per la cena di gala più coinvolgente della riviera!
Cosa aspetti?
Saluta assieme a noi e a tutti i tuoi amici il 2022 con una serata magica all’insegna del divertimento!
👇🏻 Scopri cosa ti aspetta per la notte del 31 Dicembre 👇🏻
Dalle 21:00 super cena di gala con un ricco menù di pesce oppure carne o vegetariano (trovi i menù più in basso in questa pagina)
Durante la cena vi accompagnerà la musica magistralmente selezionata da Fabrizio Fratta dj …fino al brindisi di mezzanotte e a seguire ci scateniamo con :
🎸 Live Concert dei bravissimi REVOLUTION, una delle band più amate in circolazione!
🎧 Alternato al live il dj set con tutta le hit dance del momento
Scatenati fino a mattina con i grandi successi anni ‘70/‘80/‘90 e le migliori hit del momento!
Programma della serata:
• Fino a mezzanotte DjSet & Show Dinner
• A mezzanotte brindiamo tutti insieme
• Da mezzanotte in poi Live Concert e DjSet con le Hit più belle del momento
Non temporeggiare, chiama i tuoi amici e prenotate il tavolo migliore!
⚠️ Ti ricordiamo che la prenotazione per il Cenone garantisce il tavolo riservato per tutta la durata della serata!
➡️ Puoi prenotare subito cliccando sul link:
http://frontemaretop.com/capodanno
Oppure contattando il numero 0541 478542
MENU’ DI FINE ANNO:
P.s. per un servizio ottimale ai tavoli da 2 il menù deve essere uguale
🐠 Menù di pesce 🐠
Aperitivo di benvenuto
Degustazione di antipasti freddi composta da:
• Salmone “coda nera”, le sue uova, pan brioche e panna acida;
• Acciuga marinata con cipolla rossa in agrodolce e rucola condita
• Tortino di patate, polpo e polvere di olive
• Finissima seppia con verdure croccanti e coulisse di piselli
• Tataki di tonno con maionese al bergamottoDegustazione di Antipasti Caldi composta da:
• Piadina romagnola ripiena di squacquerone e misticanza di campo
• Tapás di baccalà in crosta di fiocchi di patate
• Seppioline ripiene alla livornese con polenta in graticolaPrimi piatti:
• Paccheri cremolati in polpa d’astice
• Fazzoletti ripieni di salmone affumicato al burro di crostacei e polvere di limeSecondi piatti:
• Rollè di branzino ripieno di gamberone con millefoglie di patate al burro
• Calamari in tempura di farina di riso e mais con verdure dell’ortoDessert:
• Panettone artigianale con crema zabaione e croccante di frutta secca
Caffè
Buffet di frutta fresca
Lenticchie e cotechino del buon augurioVini
Ribolla gialla spumante Torre Rosazza
Clemente I Enio Ottaviani
Sangiovese superiore Ca perdicchi
Brindisi di mezzanotte con Champagne Mountadon brut reserve
Gran Cenone 120€ per persona
I vini sono considerati nell’ordine di 1 bottiglia ogni 2 persone a scelta tra quelli proposti e per il brindisi di mezzanotte 1 bottiglia di Champagne ogni 6 persone ….in caso di numero inferiore per il brindisi sarà proposto il flute di champagne
Le bottiglie extra vini cena verranno conteggiate in 25€ a bottiglia mentre lo Champagne Mountadon in 70€ a bottiglia
🍗 Menù di carne 🍗
Aperitivo di benvenuto
Antipasti composto da:
• Culatello di Zibello con fichi caramellati e burratina in foglia
• Piadina Romagnola ripiena di squacquerone e misticanza di campo
• Sformatino di patate e verdure invernali con formaggio fondente
Primi piatti:
• Paccheri di Granano in salsa di funghi porcini e fonduta di formaggio di fossa
• Fazzoletti ripieni di patate e tartufo in salsa zafferano e crumble di guanciale
Secondi piatti:
• Lombo di vitello bianco glassato al miele d’acacia e millefoglie di patate
• Coniglio in porchetta e salsa tartufata
Dessert:
• Panettone artigianale con crema zabaione e croccante di frutta secca
VINI COME MENU’ PESCE
Gran Cenone 120€ per persona
🥦 Menù vegetariano 🥦
Aperitivo di benvenuto
Antipasti:
• Burratina in foglia, fichi caramellati e pan brioche
• Piadina all’olio EVO, misticanza di campo e squacquerone
• Polenta in graticola e ragù di ortaggi
Primi:
• Paccheri di gragnano in salsa di funghi porcini e fonduta di formaggio
• Fazzoletti ripieni di patate e tartufo in salsa zafferano
Secondi:
• Parmigiana di melanzane e pane carasau
• Zucchine ripiene di rape in crema di pecorino romano
Dessert:
• Panettone artigianale con crema zabaione e croccante di frutta secca
Vini come menù pesce
Gran Cenone 120€ per persona
⚠️ Ti ricordiamo che la prenotazione per il Cenone garantisce il tavolo riservato per tutta la durata della serata!
➡️ Puoi prenotare subito cliccando sul link:
http://frontemaretop.com/capodanno
Oppure contattando il numero 0541 478542