Vivi un capodanno indimenticabile?
Scegli Frontemare
La cena di gala più coinvolgente della riviera è solo al Frontemare di Rimini
Cosa aspetti?
Saluta insieme a noi e a tutti i tuoi amici il 2023 con una serata magica all’insegna del divertimento!
👇🏻 Scopri cosa ti aspetta per la notte del 31 Dicembre 👇🏻
Dalle 21:00 super cena di gala con un ricco menù di pesce oppure carne o vegetariano (trovi i menù più in basso in questa pagina)
Durante la cena vi accompagnerà la musica magistralmente selezionata da Fabrizio Fratta dj …fino al brindisi di mezzanotte e a seguire ci scateniamo con :
🎸 Live Concert dei fantastici DEJAVU, una delle band più amate in circolazione che con la loro carica di energia vi faranno vivere una notte stellare
🎧 Alternato al live il dj set con tutta le hit dance del momento
Scatenati fino a mattina con i grandi successi anni 80/90/2000 e le migliori hit del momento!
Programma della serata:
• Dalle 21:00 open con la cena di gala
• Fino a mezzanotte DjSet & Show Dinner
• A mezzanotte brindiamo tutti insieme l’arrivo del nuovo anno
• Da mezzanotte in poi Live Concert e DjSet con le Hit più belle del momento
Non temporeggiare, chiama i tuoi amici e prenota il tavolo migliore!
⚠️ Ti ricordiamo che la prenotazione per il Cenone garantisce il tavolo riservato per tutta la durata della serata!
➡️ Puoi prenotare subito cliccando sul link:
http://frontemaretop.com/capodanno2024
Oppure contattando il numero 0541 478542
MENU’ DI FINE ANNO:
P.s. per un servizio ottimale ai tavoli da 2 il menù deve essere uguale
🐠 Menù di pesce 🐠
Aperitivo di benvenuto
Degustazione di antipasti freddi composta da:
- Gamberetti al vapore in salsa guacamole
- Salmone “coda nera”, le sue uova, pan brioche e panna acida;
- Acciuga marinata con cipolla rossa in agrodolce e rucola condita
- Tortino di patate, polpo e polvere di olive
- Finissima seppia con verdure croccanti e coulisse di piselli
- Fagottino di pesce spada marinato con tartare di cetrioli e rapa rossa
Degustazione di Antipasti Caldi composta da:
• Piadina romagnola ripiena di squacquerone e misticanza di campo
• Sandwich di triglia con scamorza affumicata e pane panko
• Calamari ripieni alla Livornese con polenta in graticolaPrimi piatti:
• Paccheri cremolati in polpa d’astice
• Fazzoletti ripieni di salmone affumicato al burro di crostacei e polvere di limeSecondi piatti:
• Rana pescatrice in porchetta con patate al finocchietto selvatico
• Calamari in tempura di farina di riso e mais con verdure dell’ortoDessert:
• Cestino croccante con mascarpone e frutti rossi
Caffè
Buffet di frutta fresca
Lenticchie e cotechino del buon augurioVini
Ribolla gialla spumante Torre Rosazza
Clemente I Enio Ottaviani
Sangiovese superiore Ca perdicchi
Brindisi di mezzanotte con CHAMPAGNE EXTRA BRUT CUVÉE RESERVE ESSENTIEL PIPER HEIDSIECK
Gran Cenone 120€ per persona
I vini sono considerati nell’ordine di 1 bottiglia ogni 2 persone a scelta tra quelli proposti e per il brindisi di mezzanotte 1 bottiglia di Champagne ogni 6 persone ….in caso di numero inferiore per il brindisi sarà proposto il flute di champagne
Le bottiglie extra vini cena verranno conteggiate in 25€ a bottiglia mentre lo Champagne in 70€ a bottiglia
🍗 Menù di carne 🍗
Aperitivo di benvenuto
Antipasti composto da:
• Culatello di Zibello con fichi caramellati e burratina in foglia
• Piadina Romagnola ripiena di squacquerone e misticanza di campo
• Flan di zucca Mantovana con cuore al gorgonzola e polvere di speck
Primi piatti:
• Paccheri di Gragnano in salsa di funghi porcini e fonduta di formaggio di fossa
• Crespella gratinata ripiena di tartufo , patate e crumble di salsiccia
Secondi piatti:
• Filet mignon di vitello al lardo di colonnata
• Anatra all’arancia
Dessert:
• Cestino croccante con mascarpone e frutti rossi
VINI COME MENU’ PESCE
Gran Cenone 120€ per persona
🥦 Menù vegetariano 🥦
Aperitivo di benvenuto
Antipasti:
• Burratina in foglia, fichi caramellati e pan brioche
• Piadina all’olio EVO, misticanza di campo e squacquerone
• Polenta in graticola e ragù di ortaggi
Primi:
• Paccheri di Gragnano in salsa di funghi porcini e fonduta di formaggio
• Crespella gratinata ripiena di tartufo , patate e ricotta di fuscella
Secondi:
• Parmigiana di melanzane e pane carasau
• Zucchine ripiene di rape in crema di pecorino romano
Dessert:
• Cestino croccante con mascarpone e frutti rossi
Vini come menù pesce
Gran Cenone 120€ per persona
⚠️ Ti ricordiamo che la prenotazione per il Cenone garantisce il tavolo riservato per tutta la durata della serata!
➡️ Puoi prenotare subito cliccando sul link:
http://frontemaretop.com/capodanno2024
Oppure contattando il numero 0541 478542

