Gran Galà di capodanno 2024 al Frontemare Rimini

Vivi un capodanno indimenticabile?

Scegli Frontemare

La cena di gala più coinvolgente della riviera è solo al Frontemare di Rimini

 

Cosa aspetti?

Saluta insieme a noi e a tutti i tuoi amici il 2023 con una serata magica all’insegna del divertimento!

👇🏻 Scopri cosa ti aspetta per la notte del 31 Dicembre 👇🏻

Dalle 21:00 super cena di gala con un ricco menù di pesce oppure carne o vegetariano (trovi i menù più in basso in questa pagina)

Durante la cena vi accompagnerà la musica magistralmente selezionata da Fabrizio Fratta dj …fino al brindisi di mezzanotte e a seguire ci scateniamo con :

🎸 Live Concert dei fantastici DEJAVU, una delle band più amate in circolazione che con la loro carica di energia vi faranno vivere una notte stellare

🎧 Alternato al live il dj set con tutta le hit dance del momento

Scatenati fino a mattina con i grandi successi anni 80/90/2000 e le migliori hit del momento!

Programma della serata:

• Dalle 21:00 open con la cena di gala
• Fino a mezzanotte DjSet & Show Dinner
• A mezzanotte brindiamo tutti insieme l’arrivo del nuovo anno
• Da mezzanotte in poi Live Concert e DjSet con le Hit più belle del momento

Non temporeggiare, chiama i tuoi amici e prenota il tavolo migliore!

⚠️ Ti ricordiamo che la prenotazione per il Cenone garantisce il tavolo riservato per tutta la durata della serata!

➡️ Puoi prenotare subito cliccando sul link:
http://frontemaretop.com/capodanno2024

Oppure contattando il numero 0541 478542

MENU’ DI FINE ANNO:

P.s. per un servizio ottimale ai tavoli da 2 il menù deve essere uguale

🐠 Menù di pesce 🐠

Aperitivo di benvenuto

Degustazione di antipasti freddi composta da:

 

  • Gamberetti al vapore in salsa guacamole
  • Salmone “coda nera”, le sue uova, pan brioche e panna acida;
  • Acciuga marinata con cipolla rossa in agrodolce e rucola condita
  • Tortino di patate, polpo e polvere di olive
  • Finissima seppia con verdure croccanti e coulisse di piselli
  • Fagottino di pesce spada marinato con tartare di cetrioli e rapa rossa

Degustazione di Antipasti Caldi composta da:

• Piadina romagnola ripiena di squacquerone e misticanza di campo
• Sandwich di triglia con scamorza affumicata e pane panko
• Calamari ripieni alla Livornese con polenta in graticola

Primi piatti:

• Paccheri cremolati in polpa d’astice
• Fazzoletti ripieni di salmone affumicato al burro di crostacei e polvere di lime

Secondi piatti:

• Rana pescatrice in porchetta con patate al finocchietto selvatico
• Calamari in tempura di farina di riso e mais con verdure dell’orto

Dessert:

• Cestino croccante con mascarpone e frutti rossi

Caffè
Buffet di frutta fresca
Lenticchie e cotechino del buon augurio

Vini

Ribolla gialla spumante Torre Rosazza

Clemente I Enio Ottaviani

Sangiovese superiore Ca perdicchi

Brindisi di mezzanotte con CHAMPAGNE EXTRA BRUT CUVÉE RESERVE ESSENTIEL PIPER HEIDSIECK

Gran Cenone 120€ per persona

I vini sono considerati nell’ordine di 1 bottiglia ogni 2 persone a scelta tra quelli proposti e per il brindisi di mezzanotte 1 bottiglia di Champagne ogni 6 persone ….in caso di numero inferiore per il brindisi sarà proposto il flute di champagne
Le bottiglie extra vini cena verranno conteggiate in 25€ a bottiglia mentre lo Champagne in 70€ a bottiglia

 

🍗 Menù di carne 🍗

Aperitivo di benvenuto

Antipasti composto da:

• Culatello di Zibello con fichi caramellati e burratina in foglia
• Piadina Romagnola ripiena di squacquerone e misticanza di campo
• Flan di zucca Mantovana con cuore al gorgonzola e polvere di speck

Primi piatti:

• Paccheri di Gragnano in salsa di funghi porcini e fonduta di formaggio di fossa
• Crespella gratinata ripiena di tartufo , patate e crumble di salsiccia

Secondi piatti:

• Filet mignon di vitello al lardo di colonnata
• Anatra all’arancia

Dessert:

• Cestino croccante con mascarpone e frutti rossi

VINI COME MENU’ PESCE

Gran Cenone 120€ per persona

🥦 Menù vegetariano 🥦

Aperitivo di benvenuto

Antipasti:

• Burratina in foglia, fichi caramellati e pan brioche
• Piadina all’olio EVO, misticanza di campo e squacquerone
• Polenta in graticola e ragù di ortaggi

Primi:

• Paccheri di Gragnano in salsa di funghi porcini e fonduta di formaggio
• Crespella gratinata ripiena di tartufo , patate e ricotta di fuscella

Secondi:

• Parmigiana di melanzane e pane carasau
• Zucchine ripiene di rape in crema di pecorino romano

Dessert:

• Cestino croccante con mascarpone e frutti rossi

Vini come menù pesce

Gran Cenone 120€ per persona

 

⚠️ Ti ricordiamo che la prenotazione per il Cenone garantisce il tavolo riservato per tutta la durata della serata!

➡️ Puoi prenotare subito cliccando sul link:
http://frontemaretop.com/capodanno2024

Oppure contattando il numero 0541 478542

 

Ristorante & Musica Frontemare.
📍 Viale Principe di Piemonte, 30 – Miramare di Rimini
Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *