GRAN GALÀ DI CAPODANNO 2025

gran-gala-di-capodanno-2025

GRAN GALÀ DI CAPODANNO 2025

— LIVE CAPRI BAND di LORENZA MARMO–

 

PROGRAMMA DELLA SERATA

Ingresso Cena dalle ore 21.00

TIPOLOGIE DI MENÙ DISPONIBILI

  • Menù fisso di carne o di pesce
  • Speciale menù per intolleranze ed allergie ( da comunicare al momento della prenotazione)

*tutti i menù comprendono una bottiglia di vino ogni 2 persone o una bibita a scelta + acqua *

Il Gran Galà di Capodanno inizierà con la cena servita, durante la cena il pubblico sarà accompagnato dal  djset  di Fabrizio Fratta fino al countdown di Mezzanotte quando accoglieremo il nuovo anno con  il tradizionale brindisi di buon auspicio!

A seguire i pezzi live della band ospite si alterneranno magistralmente alla selezione musicale più cool degli anni ’80 ’90 ’00 mixati da Fabrizio Fratta accompagnato dalla caratterizzante Voice di Alex C.

LIVE >>  CAPRI BAND di Lorenza Marmo, vocalist ufficiale dell’Anema e Core di Capri, ha condiviso il palco con alcuni dei più grandi nomi della musica italiana ..Già ospiti sul palco del Frontemare, riscontrando un grande successo sarà protagonista per salutare e inaugurare il nuovo anno insieme a noi ! scopri di più  sulla band ospite >> https://www.facebook.com/lorenzamarmoband/about

DJ SET

MUSIC BY FABRIZIO FRATTA 

VOICE >> ALEX C

Menù di pesce

Aperitivo di benvenuto

Degustazione di antipasti freddi composta da:

Gamberi avvolti in una morbida nuvola di salsa di avocado e lime

Crostaceo cotto a bassa temperatura con catalana di verdure

Acciuga marinata con cipolla rossa in agrodolce e rucola

Salmone su letto di pane nero e spuma di formaggio

Tortino di patate, polpo e polvere di olive

Seppia al vapore con julienne di verdurine croccanti

Tataki di tonno in una crosta di semi , servito con una salsa di soia e zenzero

Degustazione di Antipasti Caldi composta da

Piadina romagnola ripiena di squacquerone e misticanza di campo
Zuppa di pesce dell’Adriatico
Calamari ripieni alla Livornese con polenta in graticola

Primi piatti:

Paccheri con crostacei , melanzane e pomodorini
Rollè di crespelle di grano saraceno ripiena di ricotta vaccina e polpa di rombo chiodato

Secondi piatti:

Turbante di branzino e gamberone su ratatouille di verdure e cremoso alle patate

Anelli croccanti in tempura

Dessert:

Mousse di Mascarpone in cialda croccante

Caffè
Buffet di frutta fresca
Lenticchie e cotechino del buon augurio

Vini

IN FASE DI DEFINIZIONE

Gran Cenone 120€ per persona

I vini sono considerati nell’ordine di 1 bottiglia ogni 2 persone a scelta tra quelli proposti e per il brindisi di mezzanotte 1 bottiglia di Champagne ogni 6 persone ….in caso di numero inferiore per il brindisi sarà proposto il flute di champagne
Le bottiglie extra vini cena verranno conteggiate in 25€ a bottiglia, mentre lo Champagne in 80€ a bottiglia

Menù di carne

Aperitivo di benvenuto

Antipasti composto da:

Culatello con mousse di Caprino
Insalata di farro e brunuas di verdure
Spianata Romagnola con burrata
Torta salata ai Sapori invernali
Salame felino scomposto

Primi piatti:

Paccheri in crema di zucchine, briciole di salsiccia olive taggiasche e pecorino

Fazzoletti ripieni di patate e tartufo in salsa zafferano e crumble di guanciale

Secondi piatti:

Lombo di vitello bianco glassato al miele d’acacia e millefoglie di patate
Anatra all’arancia

Dessert:

Mousse di Mascarpone in cialda croccante

Vini

IN FASE DI DEFINIZIONE

Gran Cenone 120€ per persona

I vini sono considerati nell’ordine di 1 bottiglia ogni 2 persone a scelta tra quelli proposti e per il brindisi di mezzanotte 1 bottiglia di Champagne ogni 6 persone ….in caso di numero inferiore per il brindisi sarà proposto il flute di champagne
Le bottiglie extra vini cena verranno conteggiate in 25€ a bottiglia mentre lo Champagne in 80€ a bottiglia

 Menù vegetariano

Aperitivo di benvenuto

Antipasti:

Burratina in foglia, fichi caramellati e pan brioche
Piadina all’olio EVO, misticanza di campo e squacquerone
Polenta in graticola e ragù di ortaggi

Primi:

Paccheri di gragnano in salsa di funghi porcini e fonduta di formaggio
Fazzoletti ripieni di patate e tartufo in salsa zafferano

Secondi:

Parmigiana di melanzane e pane carasau
Zucchine ripiene di rape in crema di pecorino romano

Dessert:

Mousse di Mascarpone in cialda croccante

Vini

IN FASE DI DEFINIZIONE

Gran Cenone 120€ per persona

I vini sono considerati nell’ordine di 1 bottiglia ogni 2 persone a scelta tra quelli proposti e per il brindisi di mezzanotte 1 bottiglia di Champagne ogni 6 persone ….in caso di numero inferiore per il brindisi sarà proposto il flute di champagne
Le bottiglie extra vini cena verranno conteggiate in 25€ a bottiglia mentre lo Champagne in 80€ a bottiglia

N.B i menù potrebbero subire modifiche in base alla reperibilità dei prodotti sul mercato

gran-gala-di-capodanno-2025

Ingresso dopocena dalle ore 23,30 al costo di 25€ con 1 drink

Per ulteriori informazioni

>>> 0541 478542 <<<

whatsapp https://wa.me/+390541478542

GRAN GALÀ DI CAPODANNO 2025

 

Prenota subito il tuo tavolo per il Gran Cenone di Capodanno al link:
🔗PRENOTA IL TUO TAVOLO

GRAN GALÀ DI CAPODANNO 2025
GRAN GALÀ DI CAPODANNO 2025

NEWS NEWS NEWS

VUOI RIMANERE IN CONTATTO CON NOI?  Iscriviti alla NEWS LETTER FRONTEMARE per sapere in  ANTEPRIMA TUTTE LE NOSTRE NOVITÀ >> CLICCA QUI , scorri in fondo alla HOMEPAGE dove TROVERAI IL FORM DA COMPILARE CON LA TUA MAIL 🙂

SCOPRI DI PIÙ SULLE SERATE TOP CLUB by FRONTEMARE  > https://www.youtube.com/watch?v=wTcLtWY0N_U > CLICCA SUL LINK E VISITACI SU YOU TUBE !! !

••••

Ristorante & Musica Frontemare.
Viale Principe di Piemonte, 32 – Miramare di Rimini.

Condividi questo articolo