GRAN GALÀ DI CAPODANNO 2026

gran-gala-di-capodanno-2026

GRAN GALÀ DI CAPODANNO 2026

— LIVE SHOW DINNER CON I REVOLUTION —

 

PROGRAMMA DELLA SERATA

Ingresso Cena dalle ore 21.00

TIPOLOGIE DI MENÙ DISPONIBILI

  • Menù fisso di carne, di pesce o vegetariano
  • Speciale menù per intolleranze ed allergie ( da comunicare al momento della prenotazione)

*tutti i menù comprendono una bottiglia di vino ogni 2 persone o una bibita a scelta + acqua *

Il Gran Galà di Capodanno è l’appuntamento più atteso dell’anno, durante la cena il pubblico sarà accompagnato dai suon del dj set di Fabrizio Fratta fino al countdown di Mezzanotte quando accoglieremo il nuovo anno con  il tradizionale brindisi di buon auspicio!

inoltre l’energia delLA REVOLUTION BAND si alternerà  magicamente alla selezione musicale più cool degli anni ’80 ’90 ’00 selezionata da FABRIZIO FRATTA DJ.

Menù di pesce

Aperitivo di benvenuto

Degustazione di antipasti composta da:

Sottilissima di seppia gigante con frutta esotica

Spinaci alle noci e vinaigrette di agrumi con code a farfalla di gambero al vapore

Alicette cotte a freddo in marinatura acidula

Salmone rosa del mar del Nord al Bergamotto e caffè

Crostaceo cotto a bassa temperatura con catalana di verdure

Mosaico di tartare di pesce fresco aromatizzato ai frutti della passione

Gamberone vestito in pasta kataifi croccante

Piada sfogliata Romagnola Ai sapori del Mediterraneo

Seppioline alla Livornese con crostino di pane

Conchiglia di saint-jacques al pane profumato

Primi piatti:

Lasagnetta con salmone fresco sfumato al brandy, pesto di rucola e concasse di pomodorini

Strozzapreti Romagnoli al sugo di astice , scampi e granchio con pomodorini gialli e rossi mantecati con burro di crostacei e basilico

Secondi piatti:

Filetto di branzino del nostro mare su caponata multicolore con salsa al prosecco

Anelli croccanti in tempura

Gambero speziato con verdurine croccanti

Dessert:

Mousse di Mascarpone in cialda croccante

Caffè

Buffet di frutta fresca

Lenticchie e cotechino del buon augurio

Vini

IN FASE DI DEFINIZIONE

I vini sono considerati nell’ordine di 1 bottiglia ogni 2 persone a scelta tra quelli proposti e per il brindisi di mezzanotte 1 bottiglia di Champagne ogni 6 persone ….in caso di numero inferiore per il brindisi sarà proposto il flute di champagneLe bottiglie extra vini cena verranno conteggiate in 30€ a bottiglia mentre lo Champagne in 100€ a bottiglia

👉 Speciale promo: 𝐓𝐚𝐯𝐨𝐥𝐨 𝐏𝐫𝐢𝐯𝐢𝐥𝐞𝐠𝐞 130€ se prenoti entro il 20 novembre SPECIAL PRICE 120€

𝐓𝐚𝐯𝐨𝐥𝐨 𝐄𝐱𝐜𝐥𝐮𝐬𝐢𝐯𝐞: tavoli riservati fronte e lato palco in prima linea o in pista centrale a 140€

 

Menù di carne

Aperitivo di benvenuto

Antipasti composto da:

Culatello con mousse di Caprino

Insalata di farro e brunuas di verdure

Spianata Romagnola con burrata

Torta salata ai Sapori invernali

Salame felino scomposto

Primi piatti:

Lasagnetta con ragù di melanzane fritte, ricotta al forno e crema di basilico

Strozzapreti Romagnoli in crema di funghi Porcini e guanciale croccante

Secondi piatti:

Lombo di vitello bianco glassato al miele d’acacia e millefoglie di patate

Anatra all’arancia

Dessert:

Mousse di Mascarpone in cialda croccante

Vini

IN FASE DI DEFINIZIONE

I vini sono considerati nell’ordine di 1 bottiglia ogni 2 persone a scelta tra quelli proposti e per il brindisi di mezzanotte 1 bottiglia di Champagne ogni 6 persone ….in caso di numero inferiore per il brindisi sarà proposto il flute di champagneLe bottiglie extra vini cena verranno conteggiate in 30€ a bottiglia mentre lo Champagne in 100€ a bottiglia

👉 Speciale promo:

𝐓𝐚𝐯𝐨𝐥𝐨 𝐏𝐫𝐢𝐯𝐢𝐥𝐞𝐠𝐞 130€ se prenoti entro il 20 novembre SPECIAL PRICE 120€

𝐓𝐚𝐯𝐨𝐥𝐨 𝐄𝐱𝐜𝐥𝐮𝐬𝐢𝐯𝐞: tavoli riservati fronte e lato palco in prima linea o in pista centrale a 140€

 

 Menù vegetariano

Aperitivo di benvenuto

Antipasti:

Burratina in foglia, fichi caramellati e pan brioche

Piadina all’olio EVO, misticanza di campo e squacquerone

Polenta in graticola e ragù di ortaggi

Primi:

Paccheri di gragnano in salsa di funghi porcini e fonduta di formaggio

Fazzoletti ripieni di patate e tartufo in salsa zafferano

Secondi:

Parmigiana di melanzane e pane carasau

Zucchine ripiene di rape in crema di pecorino romano

Dessert:

Mousse di Mascarpone in cialda croccante

Vini

N FASE DI DEFINIZIONE

I vini sono considerati nell’ordine di 1 bottiglia ogni 2 persone a scelta tra quelli proposti e per il brindisi di mezzanotte 1 bottiglia di Champagne ogni 6 persone ….in caso di numero inferiore per il brindisi sarà proposto il flute di champagneLe bottiglie extra vini cena verranno conteggiate in 30€ a bottiglia mentre lo Champagne in 100€ a bottiglia

***

👉 Speciale promo: 𝐓𝐚𝐯𝐨𝐥𝐨 𝐏𝐫𝐢𝐯𝐢𝐥𝐞𝐠𝐞 130€ se prenoti entro il 20 novembre SPECIAL PRICE 120€

𝐓𝐚𝐯𝐨𝐥𝐨 𝐄𝐱𝐜𝐥𝐮𝐬𝐢𝐯𝐞: tavoli riservati fronte e lato palco in prima linea o in pista centrale a 140€

 

N.B i menù potrebbero subire modifiche in base alla reperibilità dei prodotti sul mercato

gran-gala-di-capodanno-2026

Ingresso dopocena dalle ore 23,30 al costo di 50€ con 3 drink  – dopo la mezzanotte 30€ con 1 drink

Per ulteriori informazioni

>>> 0541 478542 <<<

whatsapp https://wa.me/+390541478542

gran-gala-di-capodanno-2026

Prenota subito il tuo tavolo per il Gran Cenone di Capodanno al link:
🔗PRENOTA IL TUO TAVOLO

 

NEW >>  Possibilità di acquistare il tuo biglietto online al link : _ACQUISTA IL TICKET
Per ulteriori informazioni >>> 0541 478542 <<< oppure Scrivici su whatsapp >>>  https://wa.me/+390541478542

 

SCOPRI DI PIÙ SULLE SERATE TOP CLUB by FRONTEMARE  > le_serate_al_frontemare > CLICCA SUL LINK E VISITACI SU YOU TUBE !!
 SE VUOI RIMANERE IN CONTATTO CON NOI Iscriviti alla NEWS LETTER Frontemare per conoscere in ANTEPRIMA tutti i nostri appuntamenti >> CLICCA QUI , scorri in fondo alla HOMEPAGE dove troverai il form da compilare con la tua mail !

 

 

 

••••

Ristorante & Musica Frontemare.
Viale Principe di Piemonte, 32 – Miramare di Rimini.

Condividi questo articolo