FABRIZIO FRATTA
GIOVANNI LOMBARDO
GIUSEPPE MESCE
Ti basta prenotare il tuo tavolo e pagare in anticipo tramite l’App Clubbing al link: https://clubbing.page.link/YCPL
Ti aspettiamo a partire dalle 22:30
••••
Scegli per cena tra:
➡️ Una 𝐜𝐞𝐧𝐚 𝐬𝐞𝐫𝐯𝐢𝐭𝐚 con un fantastico menu di carne o di pesce 𝐚 𝐬𝐨𝐥𝐨 𝟒𝟎€, anch’essa accompagnata da acqua e una bottiglia di vino ogni 4 persone o una bibita a testa
➡️ Un ricchissimo 𝐆𝐫𝐚𝐧 𝐁𝐮𝐟𝐟𝐞𝐭 𝐚 𝐬𝐨𝐥𝐢 𝟑𝟎€, che include acqua e una bottiglia di vino ogni 4 persone o una bibita a testa
••••
Menù di Pesce:
𝐀𝐧𝐭𝐢𝐩𝐚𝐬𝐭𝐨 𝐦𝐢𝐬𝐭𝐨 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐨 𝐜𝐡𝐞𝐟 con aggiunta di:
• Piadina romagnola, misticanza e stracchino
• Conchiglia ripiena gratinata𝐏𝐫𝐢𝐦𝐢 𝐩𝐢𝐚𝐭𝐭𝐢:
• Strozzapreti in crema di ceci al rosmarino, vongole e ceci saltati
• Rigatoni napoletani al sugo di polipetti con capperi e olive taggiasche𝐒𝐞𝐜𝐨𝐧𝐝𝐨 𝐩𝐢𝐚𝐭𝐭𝐨:
• Trancio di salmone in graticola con patate e fagiolini• Dolce dello Chef, 1 Bottiglia di vino ogni 4 persone e Acqua
Menù di Carne Romagnolo:
𝐀𝐧𝐭𝐢𝐩𝐚𝐬𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐦𝐩𝐨𝐬𝐭𝐨 𝐝𝐚:
• Carpaccio di lonzino marinato con cetrioli e rapa rossa𝐏𝐫𝐢𝐦𝐢 𝐩𝐢𝐚𝐭𝐭𝐢:
• Strozzapreti con pancetta, piselli e crema di parmigiano
• Rigatoni napoletani al sugo di salsiccia e olive𝐒𝐞𝐜𝐨𝐧𝐝𝐨 𝐩𝐢𝐚𝐭𝐭𝐨:
• Capocollo di maiale al pepe verde• Dolce dello Chef, 1 Bottiglia di vino ogni 4 persone, Acqua
Viale Principe di Piemonte, 32 – Miramare di Rimini.
0541 478542