Sabato 10 febbraio Follie di carnevale Frontemare Rimini

 𝗙𝗢𝗟𝗟𝗜𝗘 𝗗𝗜 𝗖𝗔𝗥𝗡𝗘𝗩𝗔𝗟𝗘
Vivi un Carnevale UNICO al Ristorante & Musica Frontemare!
➡️ Fantastiche sorprese alle maschere più belle!
📆 Segna la data sul calendario e non mancare alla serata di 𝗦𝗔𝗕𝗔𝗧𝗢 𝟭𝟬 𝗙𝗘𝗕𝗕𝗥𝗔𝗜𝗢
𝐏𝐫𝐞𝐧𝐨𝐭𝐚 𝐬𝐮𝐛𝐢𝐭𝐨 𝐢𝐥 𝐭𝐮𝐨 𝐭𝐚𝐯𝐨𝐥𝐨 per cena tramite questo link:
🔗 
In più preparatevi a scatenarvi dalle 22:30 al CONCERTO LIVE dei fantastici OxxxA 🎶
E a seguire il DjSet di:
🎧 FABRIZIO FRATTA
🎧 GIOVANNI LOMBARDO
🎧 GIUSEPPE MESCE
Accompagnati dal nostro super vocalist: DAVIDE CECCHINI
🔥 Nella Saletta Privè: GIANNI PARRINI disc jockey e produttore discografico italiano!
➡️ La sua notorietà lo portò a suonare in lungo e in largo tra l’Italia e la Svizzera. Nella sua carriera è stato anche chiamato a suonare in Francia, Germania, Austria, Lussemburgo, Marocco e India.
𝐏𝐫𝐞𝐧𝐨𝐭𝐚 𝐬𝐮𝐛𝐢𝐭𝐨 𝐢𝐥 𝐭𝐮𝐨 𝐭𝐚𝐯𝐨𝐥𝐨 per cena tramite questo link e paga in loco:
🔗 
➡️ 𝐕𝐮𝐨𝐢 𝐞𝐯𝐢𝐭𝐚𝐫𝐞 𝐥𝐚 𝐟𝐢𝐥𝐚?
Ti basta prenotare il tuo tavolo e pagare in anticipo tramite l’App Clubbing al link: https://clubbing.page.link/YCPL
Hai già impegni per cena?
Ti aspettiamo a partire dalle 22:30 🤩
𝐀𝐜𝐪𝐮𝐢𝐬𝐭𝐚 𝐬𝐮𝐛𝐢𝐭𝐨 𝐢𝐥 𝐭𝐮𝐨 𝐛𝐢𝐠𝐥𝐢𝐞𝐭𝐭𝐨 𝐩𝐞𝐫 𝐢𝐥 𝐝𝐨𝐩𝐨 𝐜𝐞𝐧𝐚 𝐬𝐮𝐥𝐥’𝐀𝐩𝐩 𝐂𝐥𝐮𝐛𝐛𝐢𝐧𝐠: https://clubbing.page.link/YCPL
Per ulteriori informazioni non esitate a contattarci al numero 0541 478542 oppure scrivici su whatsapp https://wa.me/+390541478542
Scegli per cena tra:
1️⃣ Un ricchissimo 𝐆𝐫𝐚𝐧 𝐁𝐮𝐟𝐟𝐞𝐭 𝐚 𝐬𝐨𝐥𝐢 𝟑𝟎€, che include acqua e una bottiglia di vino ogni 4 persone o una bibita a testa
2️⃣ Una 𝐜𝐞𝐧𝐚 𝐬𝐞𝐫𝐯𝐢𝐭𝐚con un fantastico menu di carne o di pesce 𝐚 𝐬𝐨𝐥𝐨 𝟒𝟎€, anch’essa accompagnata da acqua e una bottiglia di vino ogni 4 persone o una bibita a testa

••••

Scegli per cena tra:

➡️ Una 𝐜𝐞𝐧𝐚 𝐬𝐞𝐫𝐯𝐢𝐭𝐚 con un fantastico menu di carne o di pesce 𝐚 𝐬𝐨𝐥𝐨 𝟒𝟎€, anch’essa accompagnata da acqua e una bottiglia di vino ogni 4 persone o una bibita a testa

➡️ Un ricchissimo 𝐆𝐫𝐚𝐧 𝐁𝐮𝐟𝐟𝐞𝐭 𝐚 𝐬𝐨𝐥𝐢 𝟑𝟎€, che include acqua e una bottiglia di vino ogni 4 persone o una bibita a testa

••••

Menù di Pesce:

𝐀𝐧𝐭𝐢𝐩𝐚𝐬𝐭𝐨 𝐦𝐢𝐬𝐭𝐨 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐨 𝐜𝐡𝐞𝐟 con aggiunta di:
• Piadina romagnola, misticanza e stracchino
• Conchiglia ripiena gratinata

𝐏𝐫𝐢𝐦𝐢 𝐩𝐢𝐚𝐭𝐭𝐢:
• Strozzapreti in crema di ceci al rosmarino, vongole e ceci saltati
• Rigatoni napoletani al sugo di polipetti con capperi e olive taggiasche

𝐒𝐞𝐜𝐨𝐧𝐝𝐨 𝐩𝐢𝐚𝐭𝐭𝐨:
• Trancio di salmone in graticola con patate e fagiolini

• Dolce dello Chef, 1 Bottiglia di vino ogni 4 persone e Acqua

Menù di Carne Romagnolo:

𝐀𝐧𝐭𝐢𝐩𝐚𝐬𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐦𝐩𝐨𝐬𝐭𝐨 𝐝𝐚:
• Carpaccio di lonzino marinato con cetrioli e rapa rossa

𝐏𝐫𝐢𝐦𝐢 𝐩𝐢𝐚𝐭𝐭𝐢:
• Strozzapreti con pancetta, piselli e crema di parmigiano
• Rigatoni napoletani al sugo di salsiccia e olive

𝐒𝐞𝐜𝐨𝐧𝐝𝐨 𝐩𝐢𝐚𝐭𝐭𝐨:
• Capocollo di maiale al pepe verde

• Dolce dello Chef, 1 Bottiglia di vino ogni 4 persone, Acqua

Ristorante & Musica Frontemare.
📍 Viale Principe di Piemonte, 32 – Miramare di Rimini.
☎️ 0541 478542
Condividi questo articolo