Sabato 15 Ottobre inaugurazione Winter season con special guest Ivana Spagna

Sabato 15 Ottobre per l’inaugurazione invernale del Ristorante & Musica Frontemare un ospite d’eccezione si esibirà sul nostro palco…

⭐️ Ivana Spagna ⭐️

Una delle cantanti più amate in Italia e non solo!
Ivana Spagna raggiunse infatti la notorietà grazie al tormentone “Easy Lady” che entrò nelle classifiche europee e extraeuropee!
Con “Call Me” arrivó al secondo posto nella classifica britannica, è tutt’ora tra le posizioni più alte mia raggiunte da una cantante italiana in Inghilterra!
➡️ Non perderti il Live di Ivana Spagna e il Live Concert dei fantastici REVOLUTION!
Cocktail & piano bar con Niko
👇🏻 Leggi qua sotto 👇🏻
E scopri il programma della serata:
👀 Ore 20.00 inizio cena!
(Continua a leggere per scoprire le alternative!)
👀 Ore 21.30 Show Dinner
👀 Ore 22.30 Live Concert degli REVOLUTION
👀 00.30 Live di Ivana Spagna
E per finire DjSet di:
🎧 Fabrizio Fratta
🎧 Giuseppe Mesce
🎧 Giovanni Lombardo
con la più bella musica del momento accompagnato dalla voce di Davide Cecchini 🎤
Riserva in tempo il tuo tavolo per cena prenotando tramite il link 👇🏻
https://bit.ly/prenotazioneFrontemare
Oppure telefonando al numero 0541 478542
••••
Per la cena proponiamo:
1️⃣ Proposta con Gran buffet a soli 30€ acqua compresa + una bottiglia ogni 4 persone o una bibita a testa
2️⃣ Ricca cena servita con un fantastico menù a soli 40€
(acqua compresa + una bottiglia ogni 4 persone o una bibita a testa)
🍷 Vuoi un vino particolare?
Consulta la nostra lista vini
http://frontemaretop.com/vinicena
••••

🐠 Menù di pesce:

• Insalata di molluschi e crostacei con verdure dell’orto e coulisse di pomodorini
• Strozzapreti con mazzancolle, asparagi di mare e pomodorini
• Mezze maniche con tonno, capperi e olive
• Filetto di orata in mantello di melanzane
• Acqua, dolce dello chef, una bottiglia di vino ogni quattro persone

🍗 Menù di carne:

• Carpaccio di lonzino al timo con valeriana e maionese alle erbe
• Strozzapreti con salsiccia, melanzane fritte e basilico
• Mezze maniche rigate con speck affumicato, trevigiano saltato e crema di gorgonzola
• Medaglione di maiale in porchetta con spinaci saltati
• Acqua, dolce dello chef, una bottiglia di vino ogni quattro persone
••••
Ristorante & Musica Frontemare.
📍 Viale Principe di Piemonte, 30 – Miramare di Rimini.
📞 Per info e prenotazioni 0541 478542
Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *