Sabato 15 Ottobre inaugurazione Winter season con special guest Ivana Spagna

Sabato 15 Ottobre per l’inaugurazione invernale del Ristorante & Musica Frontemare un ospite d’eccezione si esibirà sul nostro palco…

⭐️ Ivana Spagna ⭐️

Una delle cantanti più amate in Italia e non solo!
Ivana Spagna raggiunse infatti la notorietà grazie al tormentone “Easy Lady” che entrò nelle classifiche europee e extraeuropee!
Con “Call Me” arrivó al secondo posto nella classifica britannica, è tutt’ora tra le posizioni più alte mia raggiunte da una cantante italiana in Inghilterra!
➡️ Non perderti il Live di Ivana Spagna e il Live Concert dei fantastici REVOLUTION!
Cocktail & piano bar con Niko
👇🏻 Leggi qua sotto 👇🏻
E scopri il programma della serata:
👀 Ore 20.00 inizio cena!
(Continua a leggere per scoprire le alternative!)
👀 Ore 21.30 Show Dinner
👀 Ore 22.30 Live Concert degli REVOLUTION
👀 00.30 Live di Ivana Spagna
E per finire DjSet di:
🎧 Fabrizio Fratta
🎧 Giuseppe Mesce
🎧 Giovanni Lombardo
con la più bella musica del momento accompagnato dalla voce di Davide Cecchini 🎤
Riserva in tempo il tuo tavolo per cena prenotando tramite il link 👇🏻
https://bit.ly/prenotazioneFrontemare
Oppure telefonando al numero 0541 478542
••••
Per la cena proponiamo:
1️⃣ Proposta con Gran buffet a soli 30€ acqua compresa + una bottiglia ogni 4 persone o una bibita a testa
2️⃣ Ricca cena servita con un fantastico menù a soli 40€
(acqua compresa + una bottiglia ogni 4 persone o una bibita a testa)
🍷 Vuoi un vino particolare?
Consulta la nostra lista vini
http://frontemaretop.com/vinicena
••••

🐠 Menù di pesce:

• Insalata di molluschi e crostacei con verdure dell’orto e coulisse di pomodorini
• Strozzapreti con mazzancolle, asparagi di mare e pomodorini
• Mezze maniche con tonno, capperi e olive
• Filetto di orata in mantello di melanzane
• Acqua, dolce dello chef, una bottiglia di vino ogni quattro persone

🍗 Menù di carne:

• Carpaccio di lonzino al timo con valeriana e maionese alle erbe
• Strozzapreti con salsiccia, melanzane fritte e basilico
• Mezze maniche rigate con speck affumicato, trevigiano saltato e crema di gorgonzola
• Medaglione di maiale in porchetta con spinaci saltati
• Acqua, dolce dello chef, una bottiglia di vino ogni quattro persone
••••
Ristorante & Musica Frontemare.
📍 Viale Principe di Piemonte, 30 – Miramare di Rimini.
📞 Per info e prenotazioni 0541 478542
Condividi questo articolo
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su whatsapp
Condividi su email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *