Sabato 18 Settembre JBEES LIVE al Frontemare

πŸ’£ 𝐔𝐧 π’πšπ›πšπ­π¨ 𝐄𝐬𝐩π₯𝐨𝐬𝐒𝐯𝐨 𝐭𝐒 𝐚𝐬𝐩𝐞𝐭𝐭𝐚 𝐝𝐚 π…π«π¨π§π­πžπ¦πšπ«πž πŸ’£
Quando?
πŸ“… Sabato 18 Settembre
9 formidabili artisti ti aspettano sul palco del Frontemare, rigorosamente live!!
Una fantastica cena accompagnata da degli artisti spettacolari:
🎧 DjSet Fabrizio Fratta
🎀 Live concert JBees
****
⚠️ Le richieste sono già tante ⚠️
Riserva in tempo il tuo tavolo per cena:
β€’ Prenota online al link πŸ‘‡πŸ»
β€’ Telefona al numero 0541 478542
****
ATTENZIONE: fino a nuove disposizioni il divertimento è… AL TAVOLO!
Per ora NON Γ¨ consentito ballare e usufruire della pista ed Γ¨ obbligatorio usare sempre la mascherina quando ci si alza dal tavolo.
Grazie per la collaborazione!
Teniamo alla sicurezza di tutti e al rispetto delle regole, ma assicuriamo al 100% una serata indimenticabile all’insegna del divertimento puro!
****
Se cerchi piΓΉ informazioni sul PROGRAMMA e sul MENΓ™ della cena vai in fondo…
Frontemare, il Regno del divertimento a Rimini, ti aspetta.β™₯️
πŸ“ Viale Principe di Piemonte, 30 – Miramare di Rimini.
Fronte stabilimenti balneari 148-149

Ecco ilΒ programma completoΒ e, a seguire, il menΓΉ:

➑️ Open ore 20:30

➑️ Ricca Cena SERVITA AL TAVOLO con menΓΉ a base di pesce o carne ALL INCLUSIVE a 35 € (menΓΉ della settimana a seguire)

oppure

➑️ Super cena con il nostro impareggiabile BUFFET a soli 25 € tutto compreso

 

➑️ Dalle 22:030 circa inizio LIVE dei Jbees
➑️ Prima e dopo il live DJ Fabrizio Fratta  per cominciare e chiudere in bellezza!
➑️ PRENOTA ONLINE in modo facile e veloce
https://bit.ly/prenotafrontemare
oppure, se preferisci
prenota al telefono al numeroΒ πŸ“žΒ 0541 478542

➑️ Menu pesce

Gran antipasto fantasia di mare
******

Primi piatti :

Mezze maniche ai crostacei
Ravioli di branzino in delicata crema allo zafferano , gamberetti e zucchine

Secondi piatti :

Tagliata di tonno con salsa tartara

Contorni misti

Dolci e acqua e 1 bottiglia di prosecco ogni 3 persone

➑️ Menu carne

Affettato misto alla Romagnola

Ravioli di magro in salsa tartufata
Strozzapreti alla boscaiola

Spiedone misto

Dolce dello chef

Acqua e Prosecco doc (1 bottiglia ogni 3)

Condividi questo articolo
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su whatsapp
Condividi su email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarΓ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *