Sabato 20 Maggio ESPANA OLÈ & disco dance

ESPANA OLÈ
Pronto a passare una notte indimenticabile al Ristorante & Musica Frontemare?
➡️ Sabato 20 Maggio non perderti la nostra bellissima serata dedicata ad uno stato meraviglioso: la Spagna!
Vivi l’emozione dello spettacolo live di: ALMA GITANA, compagnia di danza flamenca! 💃🏻
Concerto Live dei JBees e a seguire scatenati sulle note della migliore musica grazie al DjSet dei nostri Dj 🔥
📞 Chiama i tuoi amici
🔗 E riserva il vostro tavolo per cena tramite il link:
https://bit.ly/prenotazioneFrontemare

👇🏻 Continua a leggere per maggiori informazioni sulla serata!
⏰ Dalle ore 20:30 inizia la cena
💃🏻 Spettacolo di flamenco con diverse uscite dalle 22:30 e dopo la mezzanotte
🎸 A seguire preparati per lo Show Live dei fantastici JBees!
E fino a tarda notte scatenati in pista grazie al DjSet di:
🎧 Fabrizio Fratta
🎧 Giovanni Lombardo
🎧 Giuseppe Mesce
Accompagnati dalla voce di Davide Cecchini!
Al piano di sopra rilassati e fai due chiacchiere con un buon drink in mano grazie al:
🎹 Cocktail & Piano Bar 🎹

🥳 Noi non vediamo l’ora!
E tu sarai presente?
Prenota subito il tuo tavolo al link:
https://bit.ly/prenotazioneFrontemare
⚠️ Organizzi una cena a casa con i tuoi amici e dopo non sapete cosa fare?
Entra al Ristorante & Musica Frontemare dalle ore 22:30!!
Per maggiori informazioni puoi contattarci al numero
0541 478542
••••
Puoi scegliere tra:
🍴 Proposta con il nostro ricchissimo Gran Buffet a solo 30€
(Acqua compresa + una bottiglia di vino ogni 4 persone o bibita a testa).
🍴Ricca cena servita con fantastico menù di carne o di pesce pensato e curato dai nostri Chef a 40€
(Acqua compresa + una bottiglia di vino ogni 4 persone o bibita a testa)
••••
🐠 Menù di Pesce:
• Antipasto misto dello Chef
• Mezzemaniche con tonno fresco, melanzane fritte e pomodorini al basilico
• Ravioli di branzino in crema di salmone e zest di lime
• Trancio di salmone in graticola con patate dippers
• Acqua, dolce dello chef, una bottiglia di vino ogni 4 persone
🍗 Menù di Carne:
• Bresaola con rucola e mousse di caprino
• Mezzemaniche con salsiccia di mora romagnola e porcini
• Ravioli di magro con pomodorini del piennolo, basilico e scaglie di grana
• Tagliata di manzo con contorno di patate dippers
• Acqua, dolce dello chef, una bottiglia di vino ogni 4 persone
••••
Ristorante & Musica Frontemare
Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *