Sabato 25 Febbraio non perderti una notte piena di:Divertimento
Buon Cibo
Live Music & DjSet
Sabato sera festeggeremo insieme agli amici dell’Harley-Davidson …oltre al compleanno della mitica Liz…da non perdere!
Riserva il tuo tavolo in modo semplice e veloce cliccando questo link:
https://bit.ly/prenotazioneFrontemare
https://bit.ly/prenotazioneFrontemare
Canta a squarciagola con il Concerto Live degli OxxxA 
E non solo!
Fino a tarda notte scatenati in pista con il DjSet della più bella musica del momento di:Fabrizio Fratta
Giovanni Lombardo
Giuseppe Mesce
Accompagnati dalla carica ed energia di Davide Cecchini
•
•
•
Mentre al piano di sopra rilassati e fai due chiacchiere con un buon drink in mano grazie al:
•
•
•
E tu verrai a trovarci?
Prenota subito il tuo tavolo al link:
https://bit.ly/prenotazioneFrontemare
https://bit.ly/prenotazioneFrontemare
Entra al Ristorante & Musica Frontemare dalle ore 22:30!!
Per maggiori informazioni puoi contattarci al numero
0541 478542
0541 478542
••••
• Antipasto misto di pesce composto da:
– Insalatina di seppia con verdure fresche e citronette
– Insalatina di polpo con patate e olive tagiasche
– Alici marinate “homemade” con insalatina di campo
– Mazzancolla alla catalana
– Salmone leggermente affumicato al pepe rosa
– Insalatina di polpo con patate e olive tagiasche
– Alici marinate “homemade” con insalatina di campo
– Mazzancolla alla catalana
– Salmone leggermente affumicato al pepe rosa
– Assaggi di caldi con spicchi di piada farcita, alici fritte o gratinate e polenta morbida con ragù di pesce
• Primi piatti:
– Ravioli ripieni di branzino in crema di salmone e caviale
– Paccheri di Gragnano con mazzancolle, zucchine e pachino
– Paccheri di Gragnano con mazzancolle, zucchine e pachino
• Secondi piatti:
– Filetto di branzino con panur di pomodori secchi in graticola con contorno di insalata mista
• Acqua, Dolce dello Chef, una bottiglia di vino ogni 4 persone
• Antipasto salumi misti con mozzarella di bufala campana e spicchi di piada
• Primi piatti
– Ravioli di magro in salsa di zafferano e crumble di guanciale
– Paccheri all amatriciana con pecorino romano
– Paccheri all amatriciana con pecorino romano
• Grigliata mista con patate arrosto
• Acqua, Dolce dello Chef, una bottiglia di vino ogni 4 persone
••••
Ristorante & Musica Frontemare