Sabato 25 febbraio super serata al Frontemare Rimini

➡️ Pronto per un altro Sabato sera all’insegna del divertimento?
Sabato 25 Febbraio non perderti una notte piena di:
🎉 Divertimento
🍴 Buon Cibo
🎶 Live Music & DjSet

Sabato sera festeggeremo insieme agli amici dell’Harley-Davidson …oltre al compleanno della mitica Liz…da non perdere!

Riserva il tuo tavolo in modo semplice e veloce cliccando questo link:
https://bit.ly/prenotazioneFrontemare
Canta a squarciagola con il Concerto Live degli OxxxA 🥳
E non solo!
Fino a tarda notte scatenati in pista con il DjSet della più bella musica del momento di:
🎧 Fabrizio Fratta
🎧 Giovanni Lombardo
🎧 Giuseppe Mesce
Accompagnati dalla carica ed energia di Davide Cecchini 🎤

👇🏻 Continua a leggere per maggiori informazioni sulle serate!
⏰ Dalle ore 20:30 inizia la cena, continua a leggere e scopri il menù
⏰ Riscaldiamo i motori alle ore 22:00 con la musica dei nostri Dj e lo Show Dinner di Davide Cecchini!
⏰ Dalle ore 22:30 il palco si illumina e si carica di energia per ospitare gli OxxxA
⏰ Da 00:00 fino a tarda notte scatenati in pista grazie al DjSet con la più bella musica del momento!
Mentre al piano di sopra rilassati e fai due chiacchiere con un buon drink in mano grazie al:
🎹 Cocktail & Piano Bar 🎹

🥳 Noi non vediamo l’ora!
E tu verrai a trovarci?
Prenota subito il tuo tavolo al link:
https://bit.ly/prenotazioneFrontemare
⚠️ Organizzi una cena a casa con i tuoi amici e dopo non sapete cosa fare?
Entra al Ristorante & Musica Frontemare dalle ore 22:30!!
Per maggiori informazioni puoi contattarci al numero
0541 478542
••••
• Antipasto misto di pesce composto da:
– Insalatina di seppia con verdure fresche e citronette
– Insalatina di polpo con patate e olive tagiasche
– Alici marinate “homemade” con insalatina di campo
– Mazzancolla alla catalana
– Salmone leggermente affumicato al pepe rosa
– Assaggi di caldi con spicchi di piada farcita, alici fritte o gratinate e polenta morbida con ragù di pesce
• Primi piatti:
– Ravioli ripieni di branzino in crema di salmone e caviale
– Paccheri di Gragnano con mazzancolle, zucchine e pachino
• Secondi piatti:
– Filetto di branzino con panur di pomodori secchi in graticola con contorno di insalata mista
• Acqua, Dolce dello Chef, una bottiglia di vino ogni 4 persone
🍗 Menù di carne
• Antipasto salumi misti con mozzarella di bufala campana e spicchi di piada
• Primi piatti
– Ravioli di magro in salsa di zafferano e crumble di guanciale
– Paccheri all amatriciana con pecorino romano
• Grigliata mista con patate arrosto
• Acqua, Dolce dello Chef, una bottiglia di vino ogni 4 persone
••••
Ristorante & Musica Frontemare
Condividi questo articolo