LOVE GENERATION
Pronto a passare una notte indimenticabile al Ristorante & Musica Frontemare?
Pronto a passare una notte indimenticabile al Ristorante & Musica Frontemare?
Sabato 27 Maggio non perderti la nostra bellissima serata con la partecipazione dei POP Deluxe e di Cristina Di Pietro!!
A seguire scatenati sulle note della migliore musica grazie al DjSet dei nostri Dj
Chiama i tuoi amici
E riserva il vostro tavolo per cena tramite il link:
https://bit.ly/prenotazioneFrontemare
E riserva il vostro tavolo per cena tramite il link:
https://bit.ly/prenotazioneFrontemare
•
•
•
Continua a leggere per maggiori informazioni sulla serata!
Dalle ore 20:30 inizia la cena
A seguire preparati per lo Show Live dei fantastici POP Deluxe e Cristina Di Pietro!
E fino a tarda notte scatenati in pista grazie al DjSet di:
Fabrizio Fratta
Giovanni Lombardo
Giuseppe Mesce
Accompagnati dalla voce di Davide Cecchini!
Fabrizio Fratta
Giovanni Lombardo
Giuseppe Mesce
Accompagnati dalla voce di Davide Cecchini!
Al piano di sopra rilassati e fai due chiacchiere con un buon drink in mano grazie al:
Cocktail & Piano Bar
•
•
•
Noi non vediamo l’ora!
E tu sarai presente?
E tu sarai presente?
Prenota subito il tuo tavolo al link:
https://bit.ly/prenotazioneFrontemare
https://bit.ly/prenotazioneFrontemare
Organizzi una cena a casa con i tuoi amici e dopo non sapete cosa fare?
Entra al Ristorante & Musica Frontemare dalle ore 22:30!!
Per maggiori informazioni puoi contattarci al numero
0541 478542
0541 478542
••••
Puoi scegliere tra:
Proposta con il nostro ricchissimo Gran Buffet a solo 30€
(Acqua compresa + una bottiglia di vino ogni 4 persone o bibita a testa).
(Acqua compresa + una bottiglia di vino ogni 4 persone o bibita a testa).
Ricca cena servita con fantastico menù di carne o di pesce pensato e curato dai nostri Chef a 40€
(Acqua compresa + una bottiglia di vino ogni 4 persone o bibita a testa).
(Acqua compresa + una bottiglia di vino ogni 4 persone o bibita a testa).
••••
Menù di Pesce:• Antipasto misto dello Chef• Gnocchetti verdi in crema di zafferano e gamberi
• Calamarata al sugo di crostacei e datterini al basilico• Trancio di pesce spada alla griglia con contorno dello Chef• Acqua, dolce dello chef, una bottiglia di vino ogni 4 personeMenù di Carne:• Vitello tonnato• Gnocchetti alla boscaiola
• Calamarata al ragù di salsiccia e piselli• Medaglione di manzo ai funghi con contorno dello Chef• Acqua, dolce dello chef, una bottiglia di vino ogni 4 persone
••••
Ristorante & Musica Frontemare