Sabato 28 Gennaio dinner & disco 80/90/2000

💭 FANTASY 💭
Il super Sabato Sera del Ristorante & Musica Frontemare torna il 28 Gennaio!
➡️ Non perderti una delle serate più amate dai riminesi e non solo…
Riserva il tuo tavolo per cena in modo semplice e veloce cliccando questo link:
https://bit.ly/prenotazioneFrontemare
Cena, balla e canta a squarciagola con il Concerto Live dei DEJAVU 🙌🏻
🎶 E non solo!
Fino a tarda notte balla con il DjSet della più bella musica del momento di:
🎧 Fabrizio Fratta
🎧 Giovanni Lombardo
🎧 Giuseppe Mesce
Accompagnati dalla carica ed energia di Davide Cecchini 🎤

👇🏻 Continua a leggere per maggiori informazioni sulle serate!
📌 Dalle ore 20:30 inizia la cena (continua a leggere e scopri il menù)
📌 Riscaldiamo i motori alle ore 22:00 con la musica dei nostri Dj
📌 Dalle ore 22:30 il palco si illumina e si carica di energia per ospitare i DEJAVU
📌 Da 00:00 fino a tarda notte scatenati in pista grazie al DjSet con la più bella musica del momento!
🤩 In più in saletta trovi… il privè latino:
🔥 QUÈ BOLÀ 🔥
Salsa, Bachata, Merengue, Reggaetton e tanto altro grazie al DjSet di Chocolate!
Mentre al piano di sopra rilassati e fai due chiacchiere con un buon drink in mano grazie al:
🎹 Cocktail & Piano Bar 🎹

🥳 Noi non vediamo l’ora!
E tu verrai a trovarci?
Prenota subito il tuo tavolo al link:
https://bit.ly/prenotazioneFrontemare
⚠️ Organizzi una cena a casa con i tuoi amici e dopo non sapete cosa fare?
Entra al Ristorante & Musica Frontemare dalle ore 22:30!!
Per maggiori informazioni puoi contattarci al numero
0541 478542
••••
Per cena puoi scegliere tra:
🍴 Proposta con il nostro ricchissimo Gran Buffet a solo 30€
(Acqua compresa + una bottiglia di vino ogni 4 persone o bibita a testa).
🍴Ricca cena servita con fantastico menù di carne o di pesce pensato e curato dai nostri Chef a 40€
(Acqua compresa + una bottiglia di vino ogni 4 persone o bibita a testa).
🐠 Menù di Pesce:
• Antipasto misto dello Chef con la nostra miglior selezione
• Garganelli con salmone affumicato e trevigiano saltato
• Calamarata con pesce spada, capperi, olive e pomodorini
• Trancio di salmone in crosta di zucchine
• Dolce dello Chef
🍗 Menù di Carne:
• Caprese di pomodoro e mozzarella con pesto di basilico
• Garganelli con piselli, guanciale croccante e crema al parmigiano
• Calamarata all’ortolana con scaglie di grana
• Filetto di maialino al pepe verde
• Dolce dello Chef
••••
Ristorante & Musica Frontemare
Condividi questo articolo
Condividi su facebook
Condividi su twitter
Condividi su linkedin
Condividi su pinterest
Condividi su whatsapp
Condividi su email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *