Sabato 28 Gennaio dinner & disco 80/90/2000

💭 FANTASY 💭
Il super Sabato Sera del Ristorante & Musica Frontemare torna il 28 Gennaio!
➡️ Non perderti una delle serate più amate dai riminesi e non solo…
Riserva il tuo tavolo per cena in modo semplice e veloce cliccando questo link:
https://bit.ly/prenotazioneFrontemare
Cena, balla e canta a squarciagola con il Concerto Live dei DEJAVU 🙌🏻
🎶 E non solo!
Fino a tarda notte balla con il DjSet della più bella musica del momento di:
🎧 Fabrizio Fratta
🎧 Giovanni Lombardo
🎧 Giuseppe Mesce
Accompagnati dalla carica ed energia di Davide Cecchini 🎤

👇🏻 Continua a leggere per maggiori informazioni sulle serate!
📌 Dalle ore 20:30 inizia la cena (continua a leggere e scopri il menù)
📌 Riscaldiamo i motori alle ore 22:00 con la musica dei nostri Dj
📌 Dalle ore 22:30 il palco si illumina e si carica di energia per ospitare i DEJAVU
📌 Da 00:00 fino a tarda notte scatenati in pista grazie al DjSet con la più bella musica del momento!
🤩 In più in saletta trovi… il privè latino:
🔥 QUÈ BOLÀ 🔥
Salsa, Bachata, Merengue, Reggaetton e tanto altro grazie al DjSet di Chocolate!
Mentre al piano di sopra rilassati e fai due chiacchiere con un buon drink in mano grazie al:
🎹 Cocktail & Piano Bar 🎹

🥳 Noi non vediamo l’ora!
E tu verrai a trovarci?
Prenota subito il tuo tavolo al link:
https://bit.ly/prenotazioneFrontemare
⚠️ Organizzi una cena a casa con i tuoi amici e dopo non sapete cosa fare?
Entra al Ristorante & Musica Frontemare dalle ore 22:30!!
Per maggiori informazioni puoi contattarci al numero
0541 478542
••••
Per cena puoi scegliere tra:
🍴 Proposta con il nostro ricchissimo Gran Buffet a solo 30€
(Acqua compresa + una bottiglia di vino ogni 4 persone o bibita a testa).
🍴Ricca cena servita con fantastico menù di carne o di pesce pensato e curato dai nostri Chef a 40€
(Acqua compresa + una bottiglia di vino ogni 4 persone o bibita a testa).
🐠 Menù di Pesce:
• Antipasto misto dello Chef con la nostra miglior selezione
• Garganelli con salmone affumicato e trevigiano saltato
• Calamarata con pesce spada, capperi, olive e pomodorini
• Trancio di salmone in crosta di zucchine
• Dolce dello Chef
🍗 Menù di Carne:
• Caprese di pomodoro e mozzarella con pesto di basilico
• Garganelli con piselli, guanciale croccante e crema al parmigiano
• Calamarata all’ortolana con scaglie di grana
• Filetto di maialino al pepe verde
• Dolce dello Chef
••••
Ristorante & Musica Frontemare
Condividi questo articolo