LET’S GO DANCE
Vieni a scatenarti Sabato 29 Aprile.
Canta e balla al concerto live dei bravissimi Moka Club e a seguire balla sulle note della migliore musica grazie al DjSet dei nostri Dj
Chiama i tuoi amici
E riserva il vostro tavolo per cena tramite il link:
https://bit.ly/prenotazioneFrontemare
E riserva il vostro tavolo per cena tramite il link:
https://bit.ly/prenotazioneFrontemare
•
•
•
Continua a leggere per maggiori informazioni sulla serata!
Dalle ore 20:30 inizia la cenaA seguire preparati per lo Show Live dei fantastici Moka ClubE fino a tarda notte scatenati in pista grazie al DjSet di:Fabrizio Fratta
Giovanni Lombardo
Giuseppe Mesce
Accompagnati dalla voce di Alex Testi!Al piano di sopra rilassati e fai due chiacchiere con un buon drink in mano grazie al:Cocktail & Piano Bar
•
•
•
Noi non vediamo l’ora!
E tu sarai presente?
E tu sarai presente?
Prenota subito il tuo tavolo al link:
https://bit.ly/prenotazioneFrontemare
https://bit.ly/prenotazioneFrontemare
Organizzi una cena a casa con i tuoi amici e dopo non sapete cosa fare?
Entra al Ristorante & Musica Frontemare dalle ore 22:30!!
Per maggiori informazioni puoi contattarci al numero
0541 478542
0541 478542
••••
••••
Puoi scegliere tra:
Proposta con il nostro ricchissimo Gran Buffet a solo 30€
(Acqua compresa + una bottiglia di vino ogni 4 persone o bibita a testa).
(Acqua compresa + una bottiglia di vino ogni 4 persone o bibita a testa).
Ricca cena servita con fantastico menù di carne o di pesce pensato e curato dai nostri Chef a 40€
(Acqua compresa + una bottiglia di vino ogni 4 persone o bibita a testa).
(Acqua compresa + una bottiglia di vino ogni 4 persone o bibita a testa).
••••
Menù di Pesce:
• Antipasto delle Chef
• Rigatoni napoletani con moscardini, ceci e pachino
• Conchiglie con ragù di seppia e piselli
• Conchiglie con ragù di seppia e piselli
• Frittura di paranza con insalata mista
• Acqua, dolce dello chef, una bottiglia di vino ogni 4 persone
Menù di Carne:
• Vitello tonnato
• Rigatoni napoletani alla genovese
• Conchiglie con ragù di salsiccia e piselli
• Conchiglie con ragù di salsiccia e piselli
• Galletto alla romana
• Acqua, dolce dello chef, una bottiglia di vino ogni 4 persone
••••
Ristorante & Musica Frontemare.