Sabato 4 Febbraio Moka club live e super dj set

🎉 SATURDAY NIGHT 🎉

Il super Sabato Sera del Ristorante & Musica Frontemare
ti aspetta per una serata P A Z Z E S C A il 4 Febbraio!
➡️ Non perderti una delle serate più amate dai riminesi e non solo…
Riserva il tuo tavolo in modo semplice e veloce cliccando questo link:
https://bit.ly/prenotazioneFrontemare
Cena, balla e canta a squarciagola con il Concerto Live dei MOKA CLUB 😍
E non solo!
Fino a tarda notte balla con il DjSet della più bella musica del momento di:
🎧 Fabrizio Fratta
🎧 Giovanni Lombardo
🎧 Giuseppe Mesce
Accompagnati dalla carica ed energia di Davide Cecchini 🎤

👇🏻 Continua a leggere per maggiori informazioni sulle serate!
⏰ Dalle ore 20:30 inizia la cena ( scopri il menù in fondo )
⏰ Riscaldiamo i motori alle ore 22:00 con la musica dei nostri Dj e il nostro super Show Dinner!
⏰ Dalle ore 22:30 il palco si illumina e si carica di energia per ospitare i MOKA CLUB
⏰ Da 00:00 fino a tarda notte scatenati in pista grazie al DjSet con la più bella musica del momento!
🤩 In più in saletta trovi… il privè latino:
🔥 QUÈ BOLÀ 🔥
Salsa, Bachata, Merengue, Reggaetton e tanto altro grazie al DjSet di Chocolate!
Mentre al piano di sopra rilassati e fai due chiacchiere con un buon drink in mano grazie al:
🎹 Cocktail & Piano Bar 🎹

🥳 Noi non vediamo l’ora!
E tu verrai a trovarci?
Prenota subito il tuo tavolo al link:
https://bit.ly/prenotazioneFrontemare
⚠️ Organizzi una cena a casa con i tuoi amici e dopo non sapete cosa fare?
Entra al Ristorante & Musica Frontemare dalle ore 22:30!!
Per maggiori informazioni puoi contattarci al numero
0541 478542
••••
A cena puoi scegliere tra:
🍴 Proposta con il nostro ricchissimo Gran Buffet a solo 30€
(Acqua compresa + una bottiglia di vino ogni 4 persone o bibita a testa).
🍴Ricca cena servita con fantastico menù di carne o di pesce pensato e curato dai nostri Chef a 40€
(Acqua compresa + una bottiglia di vino ogni 4 persone o bibita a testa).
🐠 Menù di Pesce:
• Antipasto misto dello Chef con la nostra miglior selezione
• Passatelli alla marinara
• Torciglioni romani in crema di zucchine e menta con mazzancolle saltate
• Filetto di San Pietro “alla siciliana” con melanzane fritte, capperi, olive e pomodoro
• Dolce dello Chef
🍗 Menù di Carne:
• Spalla cotta di maiale con misticanza e crema al gorgonzola
• Passatelli salsiccia e funghi
• Torciglioni romani all’amatriciana
• Tagliata di tacchino con rucola, scaglie di grana e pomodorini
• Dolce dello Chef
••••
Ristorante & Musica Frontemare
Condividi questo articolo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *