Ecco il programma completo e, a seguire, il menù:
Open ore 21:00
Ricca Cena SERVITA AL TAVOLO con menù a base di pesce o carne ALL INCLUSIVE a 35 € (menù della settimana a seguire)
oppure
Super cena con il nostro impareggiabile BUFFET a soli 25 € tutto compreso
Dalle 22:30 circa inizio dello show dinner a cura di Max Monti e Danny Pee per una serata all’insegna della buona cucina , un intrattenimento musicale superlativo e un coinvolgimento a 360°..
DA NON PERDERE
MENU DELLA SETTIMANA
Menu pesce
Gran antipasto fantasia di mare
******
Mezze maniche ai crostaceiRaviolacci alla crema di salmone
******
Tagliata di tonno con riduzione di cipolla di Tropea
*****
Dolce dello chef
Acqua e Prosecco Frontemare (1 bottiglia ogni 3)
Caffè Meseta
Menu carne
Bresaola rucola grana
Ravioli di magro in salsa tartufata
Strozzapreti alla boscaiolaTagliata di manzo con contorno
Dolce dello chef
Acqua e Prosecco doc (1 bottiglia ogni 3)