Venerdì 17 Maggio TOP CLUB “the dark side”

assolutamente da non perdere al TOP CLUB RIMINI by FRONTEMARE….

PASSAPAROLA E …. VIETATO MANCARE

I venerdì del Top Club sono assolutamente da non perdere …dalla cena al dopocena per una serata unica nel suo genere….il tutto in una cornice di estrema eleganza! Non mancare al nostro prossimo evento e non rischiare di non trovare posto per cena…PRENOTA SUBITO

Questo venerdi è THE DARK SIDE

Prenota in tempo il tuo tavolo per cena allo 0541 478542               

Ingresso dopocena dalle 23:00 a 10€ con 1 drink

***************************************************

Ore 21:15 si apre con il fantastico aperitivo di benvenuto

Ore 21:30 dinner con le nostre fantastiche proposte

Ore 22,45
Cena Spettacolo con guest dj Max Monti e guest voice Davide Cecchini

Ore 24,20
House Music Contest & Hit Radio Pop Dance
TOP dj set >>

Guest Voice >> Davide Cecchini

A seguire Top Dj set con Fabrizio Fratta e Alessandro Baldini

  Per la cena proponiamo:

1) Proposta con Gran buffet a soli 20€ tutto compreso

2) Ricca cena servita a base di pesce con un fantastico menù di pesce a soli 30€ tutto compreso con:

PESCE

insalata di mare ricca
Salmone marinato ai trePepi
Alici marinate a freddo vino e aceto
Coda di Gambero al vapore condito
Polipo tenero con patate novelle
Cous alla colatura di alici

Strozzapreti alla pescatora
Ravioli di branzino in crema di zafferano

Spiedino di gamberi e calamari
Fritto di calamari e zucchine

Tiramisu dello chef

Caffè – acqua e prosecco (1 bottiglia ogni 3 persone)

CARNE

Bresaola funghi e grana

Strozzapreti con salsiccia e piselli

Gnocchi alle verdure

Tagliata al pepe verde

Tiramisù

Acqua , caffè e Prosecco doc (1 bottiglia ogni 3

Ingresso dopocena dalle ore 23:00 a 10€ comprensivo di 1 drink

Dai un occhiata a qualche foto del venerdì sera …clicca qui

Video serata…clicca qui

TOP CLUB by FRONTEMARE RIMINI Viale Regina Margherita 52 RIMINI

Per info e prenotazioni 0541 478542

Oppure invia una mail a info@ristorantefrontemare.com

Condividi questo articolo