VENERDÌ 28 FEBBRAIO CARNIVAL PARTY
–DINO BROWN —
PROGRAMMA DELLA SERATA
Cena dalle ore 21.00
TIPOLOGIE DI MENÙ DISPONIBILI
- Menù fisso di carne o di pesce a 40€
- Ricco Buffet a 30€
- Speciale menù per intolleranze ed allergie ( da comunicare al momento della prenotazione)
*tutti i menù comprendono una bottiglia di vino ogni 4 persone o bibita a scelta + acqua *
Show Dinner
Famoso per lo Show Dinner più caratterizzante della Riviera
Durante la cena il pubblico viene rapito da performance eccezionali con ballerini professionisti, spettacoli mozzafiato, musica live, scenografie eclettiche che creano un’atmosfera magica.
Un’esperienza unica e da non perdere se ti piace la buona cucina ma anche Arte e Spettacolo..
DJ SET & SHOW DINNER
CENA SPETTACOLO – GIÒ BRUNETTI
VOICE >> ALEX F
DISCO – SPECIAL GUEST >> DINO BROWN è un dj, intrattenitore, conduttore e autore radiofonico. Ha girato i locali di tutta Italia e vanta presenza anche in alcuni dei più rinomati come Altromondo studios, Aquafan, Opera, Miu j Adore, Byblos ,Samsara, El pavoreal , Blue Bay , Pelledoca (Milano), Yab (Firenze) Nel 2016, è entrato a far parte ufficialmente anche dello staff del “Samsara Beach” Ha all’attivo diversi singoli come Producer tra cui “Gin Tonic” (Think About the Way) insieme ad ICE MC , “Passion”, “Dancing With An Angel” ,“Rockstar” , “Surrender” , “Brothers of the light” “Brand New” e diversi bootleg suonati e supportati da moltissimi dj italiani e non solo. Conduttore radiofonico di successo, ha militato a Radio m2o per 10 anni .. CLICCA SUL LINK per saperne di più sull’ospite della serata >> https://www.dinobrown.com/
MENÙ DI PESCE
Degustazione di antipasti di mare
***
Ravioli ripieni di branzino con gamberetti e zucchine in crema di zafferano
Rigatoni napoletani al sugo di rana pescatrice, datterini e basilico
**
Tagliata di tonno rosso al pane profumato con rucola e pomodorini
**
Dolce dello chef
caffè – acqua – 1 bottiglia di vino ogni 4 persone
MENÙ DI CARNE
Roast beef di manzo con rucola, grana e pomodorini
***
Ravioli ripieni di magro con funghi trifolati e crema di tartufo
Rigatoni al ragù napoletano
***
Rollatina di pollo con pancetta croccante, bietole romagnole e patate al forno
***
Dolce dello chef
caffè – acqua – 1 bottiglia di vino ogni 4 persone
Degustazione di antipasti di mare
***
Ravioli ripieni di branzino con gamberetti e zucchine in crema di zafferano
Rigatoni napoletani al sugo di rana pescatrice, datterini e basilico
**
Tagliata di tonno rosso al pane profumato con rucola e pomodorini
**
Dolce dello chef
caffè – acqua – 1 bottiglia di vino ogni 4 persone
MENÙ DI CARNE
Roast beef di manzo con rucola, grana e pomodorini
***
Ravioli ripieni di magro con funghi trifolati e crema di tartufo
Rigatoni al ragù napoletano
***
Rollatina di pollo con pancetta croccante, bietole romagnole e patate al forno
***
Dolce dello chef
caffè – acqua – 1 bottiglia di vino ogni 4 persone
VENERDÌ 28 FEBBRAIO CARNIVAL PARTY
Ingresso dopocena dalle ore 23.30
Per ulteriori informazioni >>> 0541 478542 <<<
Scrivi su whatsapp >>> https://wa.me/+390541478542
Prenota subito il tuo tavolo per cena al link:🔗 http://frontemaretop.com/prenotaTopClub
!NEWS!
VUOI RIMANERE IN CONTATTO CON NOI? Iscriviti alla NEWS LETTER FRONTEMARE per sapere in ANTEPRIMA TUTTE LE NOSTRE NOVITÀ >> CLICCA QUI , scorri in fondo alla HOMEPAGE dove TROVERAI IL FORM DA COMPILARE CON LA TUA MAIL 🙂
SCOPRI DI PIÙ SULLE SERATE TOP CLUB by FRONTEMARE > https://www.youtube.com/watch?v=wTcLtWY0N_U > CLICCA SUL LINK E VISITACI SU YOU TUBE !!
VENERDÌ 28 FEBBRAIO CARNIVAL PARTY
••••
Ristorante & Musica Frontemare.
Viale Principe di Piemonte, 32 – Miramare di Rimini.