VENERDÌ 28 FEBBRAIO CARNIVAL PARTY

VENERDÌ 28 FEBBRAIO CARNIVAL PARTY

–DINO BROWN —

 

PROGRAMMA DELLA SERATA

Cena dalle ore 21.00

TIPOLOGIE DI MENÙ DISPONIBILI

  • Menù fisso di carne o di pesce a 40€
  • Ricco Buffet a 30€
  • Speciale menù per intolleranze ed allergie ( da comunicare al momento della prenotazione)

*tutti i menù comprendono una bottiglia di vino ogni 4 persone o bibita a scelta + acqua *

Show Dinner

Famoso per lo Show Dinner più caratterizzante della Riviera

 Durante la cena il pubblico viene rapito da performance eccezionali con ballerini professionisti, spettacoli mozzafiato, musica live, scenografie eclettiche che creano un’atmosfera magica.

Un’esperienza unica e da non perdere se ti piace la buona cucina ma anche Arte e Spettacolo..

 

DJ SET & SHOW DINNER

CENA SPETTACOLO – GIÒ BRUNETTI

VOICE >> ALEX F

DISCOSPECIAL GUEST >> DINO BROWN è un dj, intrattenitore, conduttore e autore radiofonico. Ha girato i locali di tutta Italia e vanta presenza anche in alcuni dei più rinomati come Altromondo studios, Aquafan, Opera, Miu j Adore, Byblos ,Samsara, El pavoreal , Blue Bay , Pelledoca (Milano), Yab (Firenze) Nel 2016,  è entrato a far parte ufficialmente anche dello staff del “Samsara Beach” Ha all’attivo diversi singoli come  Producer tra cui  “Gin Tonic”  (Think About the Way) insieme ad ICE MC , “Passion”, “Dancing With An Angel” ,“Rockstar” , “Surrender” , “Brothers of the light” “Brand New” e diversi bootleg suonati e supportati da moltissimi dj italiani e non solo. Conduttore radiofonico di successo, ha militato a Radio m2o per 10 anni .. CLICCA SUL LINK per saperne di più sull’ospite della serata >>  https://www.dinobrown.com/

MENÙ DI PESCE

Degustazione di antipasti di mare

***
Ravioli ripieni di branzino con gamberetti e zucchine in crema di zafferano
Rigatoni napoletani al sugo di rana pescatrice, datterini e basilico

**

Tagliata di tonno rosso al pane profumato con rucola e pomodorini

**
Dolce dello chef

caffè – acqua – 1 bottiglia di vino ogni 4 persone

MENÙ DI CARNE

Roast beef di manzo con rucola, grana e pomodorini

***
Ravioli ripieni di magro con funghi trifolati e crema di tartufo

Rigatoni al ragù napoletano

***
Rollatina di pollo con pancetta croccante, bietole romagnole e patate al forno

***

Dolce dello chef

caffè – acqua – 1 bottiglia di vino ogni 4 persone

Degustazione di antipasti di mare

***
Ravioli ripieni di branzino con gamberetti e zucchine in crema di zafferano
Rigatoni napoletani al sugo di rana pescatrice, datterini e basilico

**

Tagliata di tonno rosso al pane profumato con rucola e pomodorini

**
Dolce dello chef

caffè – acqua – 1 bottiglia di vino ogni 4 persone

MENÙ DI CARNE

Roast beef di manzo con rucola, grana e pomodorini

***
Ravioli ripieni di magro con funghi trifolati e crema di tartufo

Rigatoni al ragù napoletano

***
Rollatina di pollo con pancetta croccante, bietole romagnole e patate al forno

***

Dolce dello chef

caffè – acqua – 1 bottiglia di vino ogni 4 persone

 

VENERDÌ 28 FEBBRAIO CARNIVAL PARTY

Ingresso dopocena dalle ore 23.30

Per ulteriori informazioni >>> 0541 478542 <<<

Scrivi su whatsapp >>>  https://wa.me/+390541478542

Prenota subito il tuo tavolo per cena al link:🔗 http://frontemaretop.com/prenotaTopClub

 

VENERDÌ 28 FEBBRAIO CARNIVAL PARTY

!NEWS!

VUOI RIMANERE IN CONTATTO CON NOI?  Iscriviti alla NEWS LETTER FRONTEMARE per sapere in  ANTEPRIMA TUTTE LE NOSTRE NOVITÀ >> CLICCA QUI , scorri in fondo alla HOMEPAGE dove TROVERAI IL FORM DA COMPILARE CON LA TUA MAIL 🙂

SCOPRI DI PIÙ SULLE SERATE TOP CLUB by FRONTEMARE  > https://www.youtube.com/watch?v=wTcLtWY0N_U > CLICCA SUL LINK E VISITACI SU YOU TUBE !!

VENERDÌ 28 FEBBRAIO CARNIVAL PARTY

••••

Ristorante & Musica Frontemare.
Viale Principe di Piemonte, 32 – Miramare di Rimini.

Condividi questo articolo