Ecco il programma completo e, a seguire, il menù:
Open ore 21:30
Ricca Cena SERVITA AL TAVOLO con menù a base di pesce o carne ALL INCLUSIVE a 35 € (menù della settimana a seguire)
oppure
Super cena con il nostro impareggiabile BUFFET a soli 25 € tutto compreso
Dalle 22:30 circa inizio dello show dinner a cura di Max Monti ed Eleonora Rossi
MENU DELLA SETTIMANA
Menu pesce
Gran antipasto fantasia di mare
******Primi piatti :
Strozzapreti al profumo di mare
Ravioli di branzino in delicata crema allo zafferano , gamberetti e zucchineSecondi piatti :
Trancio di salmone al forno al pane aromatico
Contorni misti
Dolci e acqua e 1 bottiglia di prosecco ogni 3 persone
Menu carne
Affettato misto alla Romagnola
Ravioli di magro in salsa tartufata
Strozzapreti alla boscaiolaSpiedone misto
Dolce dello chef
Acqua e Prosecco doc (1 bottiglia ogni 3)