Venerdì 6 Ottobre inaugurazione Winter Season TOP CLUB RIMINI

✨ IT’S THE TIME ✨
È il momento di alzare il sipario sullo Show Dinner più amato della Riviera.
Dopo un’estate piena di emozioni nel 2023, TOP Club è pronto per l’inaugurazione invernale!
➡️ Venerdì 6 Ottobre:
Apertura della Stagione Invernale!
Unisciti a noi per una serata indimenticabile con una live performance de La Reds e la miglior musica fornita dai nostri talentuosi DJ!
📞 Chiama i tuoi amici!
📆 Prenota il tuo tavolo per cena su questo link: http://frontemaretop.com/prenotaTopClub
🤍 L’evento inizia alle ore 21:00 con la cena.
Continua a leggere e scopri il menù.
🤍 Alle ore 22:45 Lo spettacolo dal vivo de La Reds.
🤍 Dopo lo show, continueremo la festa fino a tarda notte con un DjSet imperdibile:
🎧 Max Monti
🎧 Gianni Morri
Il tutto accompagnato dalla voce carismatica di Alessandro Frate.
🔥 In saletta Privè: Reggaeton Music con il DjSet di Mauro Catalini
🔗 Prenota ora per cena cliccando su questo link: http://frontemaretop.com/prenotaTopClub
⚠️ Non riesci ad essere presente per cena?
Nessun problema, puoi entrare a partire dalle ore 23:30.
Per ulteriori informazioni, non esitare a contattarci al numero 0541 478542.
••••
Scegli per cena tra:
1️⃣ Un ricchissimo 𝐆𝐫𝐚𝐧 𝐁𝐮𝐟𝐟𝐞𝐭 𝐚 𝐬𝐨𝐥𝐢 𝟑𝟎€, che include acqua e una bottiglia di vino ogni 4 persone o una bibita a testa
2️⃣ Una 𝐜𝐞𝐧𝐚 𝐬𝐞𝐫𝐯𝐢𝐭𝐚con un fantastico menu di carne o di pesce 𝐚 𝐬𝐨𝐥𝐨 𝟒𝟎€, anch’essa accompagnata da acqua e una bottiglia di vino ogni 4 persone o una bibita a testa
🐠 Menù di Pesce:
𝐀𝐧𝐭𝐢𝐩𝐚𝐬𝐭𝐨 𝐦𝐢𝐬𝐭𝐨 𝐝𝐞𝐥𝐥𝐨 𝐜𝐡𝐞𝐟 𝐜𝐨𝐦𝐩𝐨𝐬𝐭𝐨 𝐝𝐚:
• Insalatina di seppia con tuberi autunnali
• Piovra al vapore con dadolata di patate novelle e olive taggiasche
• Salmone “coda nera” marinato al martini dry
• Sardoncini dell’adriatico in barchetta con cous cous di verdure
• Mazzancolla tigrata alla catalana
• Piadina romagnola con stracchino di San patrignano e rucola selvatica
• Gamberoni al sale dolce di cervia e rosmarino
𝐏𝐫𝐢𝐦𝐢 𝐩𝐢𝐚𝐭𝐭𝐢:
• Paccheri cremolati in polpa d’astice
• Gnocchi ripieni di porcini e gamberetti in crema di formaggio e rucola
𝐒𝐞𝐜𝐨𝐧𝐝𝐨 𝐩𝐢𝐚𝐭𝐭𝐨:
• Rana pescatrice in crosta di zucchine
• Dolce dello Chef, 1 Bottiglia di vino ogni 4 persone e Acqua
🍗 Menù di Carne:
𝐀𝐧𝐭𝐢𝐩𝐚𝐬𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐦𝐩𝐨𝐬𝐭𝐨 𝐝𝐚:
• Roast-beef di manzo con rucola, grana e pomodorini
𝐏𝐫𝐢𝐦𝐢 𝐩𝐢𝐚𝐭𝐭𝐢:
• Paccheri all’amatriciana
• Strozzapreti al ragù bianco
𝐒𝐞𝐜𝐨𝐧𝐝𝐨 𝐩𝐢𝐚𝐭𝐭𝐨:
• Lombatina di vitello al Sangiovese
• Dolce dello Chef, 1 Bottiglia di vino ogni 4 persone, Acqua
••••
TOP Club Show Dinner
Viale Principe di Piemonte, 30
Miramare di Rimini.
Condividi questo articolo